Открыть вклад

Зашла на банки ру и увидела вклад 10,2 % оч интересно. И далее просят перейти на гос услуги. А потом не будет ли у них вклда на мои гос услуги.

При этом банк нашла по поиску. Если просто нажать поиск открыть вклад такого банка нет.

А " у меня нет госуслуг" если нажать, чо там?

Аноним 106: При этом банк нашла по поиску. Если просто нажать поиск открыть вклад такого банка нет.

Непонятно написано. Банк такой есть. Авторизация нужна скорее всего чтоб вашу личность подтвердить , но я бы не стала так делать, сама бы сходила

Думаю мошенники

Не мошенники, это видимо заработал маркетплейс финансовых услуг. ЦБ давно уже его обещал. Вот видимо запустили.
Это как Вайлдберриз или озон от ЦБ))) точнее от ЦБ, а ЦБ ввел такую возможность. Регулируется Федеральным законом "О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы" от 20.07.2020 N 211-ФЗ.
Площадка, где можно приобрести любой финпродукт. Открыть счёт/вклад, взять кредит, оформить страховку

Аноним 106: Думаю мошенники

На сайте экспобанка есть вся информация.
В том числе через какую платформу должен быть открыт именно этот вклад. Через офис данный вклад не открывают.
Ну понятно, необходимо развивать новую платформу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы