Трудная фин. ситуация. Помогите не наломать дров

Девоньки, засада. У меня трое. Муж -сосед, даже говорить спокойно не можем. Просить ничего у него не могу. Сломался телефон, совсем (редми 4), купила 9-й, просила мужа в займы,сказал,что не даст и вообще"заинтересуй" его,, вот прямо так, обидно до слез. Дочь старшая разбила свой, я добавила половину на новый, заплатила за лечение зубов ребёнка младшего 25( квоты нет, в бесплатной клинике) , зарплату задерживают с декабря и платят только белые 25, продукты покупаю, потому, что муж сосед не считает творог, масло , кефир и тд необходимыми детям . Деньги беру с кредитки сбера 50 дней льготного. В выходные срок льготный выходит. Долг 15. Как выбраться не знаю. Накидайте советов. Что будет если, ли не заплачу? Зарплату обещали, но я теряю надежды. Брать ещё кредитку, например в Альфе, почитала, совсем будет плохо. Боюсь наломать" дров."..

Родители не знают, боюсь огорчать, пенсионеры, брат сам ипотеку тащит. Старшие дети студенты,стипендии, подрабатывают, но это крохи, самим на расходы . Тут пришлось долг покомммунаокесрочно гасить-11 т: энергосбыт вспомнил про нас спустя год, небыло лицевого счёте, пришёл долг на старых хозяев по комнате,поэтому узнали,что ЕРЦ не перечислял деньги,. Разбирались месяц, сделала рассрочку, чтобы остановить по в суд. В результате оказалось, что должны только 11 , а не 36 . Тут посмотрела счёт, оказалось, что на эти11 насислили пени 800 р . Я оплатила опять с кредитки всё, плевать на рассрочку до лета, раз так делают, но теперь кредитка выбрана до дна

Я против кредиток, т.к. я их под ноль трачу. Но может лучше вам взять кредитку в том же альфа-банке, убрире или ещё где, где льготный период 100 дней и больше. Ну и закрыть эту кредитку, а с новой продолжать брать только на нужное.
Ну а по этой кредитку, надо хоть минимальный платёж заплатить, чтобы только проценты насислили, без штрафов.

Идите в бухгалтерию и требуйте зарплату.

Аноним 101,
Брать у родителей взаймы, у свекров (если отношения более-менее), трясти своего офигевшего мужика, подавать на алименты будучи в браке, зарплату неуплаченную выбивать. Щас начнёте кредитками перекрывать кредитки-точно на дно вовсе свалитесь. 15 тысяч не такая большая сумма ведь.

Аноним 101: Что будет если, ли не заплачу?

Долг будет и испорченная кредитная история.Запалатите хотя бы минимальный платеж

Аноним 101: Брать ещё кредитку, например в Альфе, почитала, совсем будет пло

Я бы взяла кредитку с небольшим лимитом и большим льготным периодом и закрыла Сбер
А так, подавать на алименты, искать новую работу,

Хрюша: требуйте зарплату.

Аноним 101: только белые 25

Остальные, значит, серые. Как их требовать?

оформляйте все пособия. или муж много зарабатывает?

Аноним 101,
Подавайте на алименты в браке.

Весело живем,
15 в этом месяце, а в следующем уже к 50 движется....
Свёкров нет, умерли. Муж оборзел совсем. Может по лицу ударить... Сказал, что меркантильная я, а у меня ничего нет! Я просто ошалела от этих слов- ни квартир у меня нет, ни одежды от него, ни машин. Постоянно работаю, детей учу, лечу, одеваю, еда частично- всё это на мне и я меркантильная. Ну НиЧЕГО от него, кроме детей у меня нет за 20 лет брака и я меркантильная
Создавала темы сдесь. Все сказали,-дно, беги. Но некуда. Терплю, иногда чувствую прямо кожей, что хотел бы убить меня... Страшно жить

Аноним 101,
У вас набат бьёт, а вы мнетесь. У родителей помощи просите, раз живы. Детям сколько? Квартира чья?

Аноним 101: Все сказали, дно, беги. Но некуда. Терплю, иногда чувствую прямо кожей, что хотел бы убить меня... Страшно жить

ну дальше так живите, кто хочет-тот уходит.

опять брачные игрища. ничего автор не будет делать, кроме как постонать на форуме.
это ведь вы дочь в комнату в общагу отселили?

Может хоть подработку взять, чтобы с долгами рассчитаться? По основной специальности или нет.
Ну и с работой конечно решать. Про мужа речь и не идет, разводитесь, алименты. НО с таким перцем это похоже на фантазии.

это у вас дочь живет в какой-то комнате в общаге, куда ее ваш мудила выгнал, да?

вы просто поймите как-то и чем-то, что следующая тема про вас может быть "муж убил жену на глазах у детей" или ченить подобное (ттт сто раз, конечно). вам такого конца брака хочется?

На работе вопрос ребром - безвыходная ситуация. Пусть ищут варианты.

И потихоньку избавляться от кредиток, затягивает.

Совсем совсем некуда уходить?
В таком состоянии ничего не придумаете.
Надо поправить моральное состояние, чтобы что то дельное придумать, это значит уйти от идиота.

Есть кольцо золотых он, которое покупала себе на свадьбу, крестик, который мама подарила... Думаю сдать в ломбард, платья с выпускных садика лежат девчонок, книги хорошие -продать на авито,, но там всё стоит сейчас. Подработку беру пр 100 р в час, но редко, то в больцу попала, то на мёд осмотр везди младшего, чаще неполу, ается. Пойду в бухгалтер ю завтра, сил нет. Люди не выдерживают у нас, увольняются. Тоже хочу, но куда, где больше 35-40 сейчас. Торговля стоит, в образоаание- пройденный этап я прямо в ужасе если уволиться, то куда? Запаса денег нет совсем.

Да даже квартиры мыть можно, если работы не боитесь. Я искала подменную уборщицу в офис на пару недель- реальная проблема и не из-за цены- все заняты и расписаны((

Аноним 101,
Вам автор предложили много вариантов, причём они основные. А вы какую-то ерунду пишите, в обход неудобных вопросов.

Странно, номер карты, куда деньги перечислять, еще не написали

Яблоко,
Аноним 704,
Да я . Да, лучше не становится. Не могу уйти , потому, что платить за жильё нечем. Муж сказал подаст на аллименты если уйду и осталю дочь. Дочь не хочет в общагу, старшая, тоже против: ей самостоятельная жизнь больше по душе. Младший ненавидит отца. Перспектив нет.

Аноним 101: Младший ненавидит отца.

потому что тот его унижает постоянно.
хватит стонать, что денег нет. найдите нормальную работу. любую вообще, где платят. хоть торговиком, хоть кем. хватит придуриваться и привередничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы