Кто нибудь пользуется беспроцентной кредитной картой от сбербанка?

Расскажите, пожалуйста, плюсы и минусы! Я оформила себе месяц назад, ну такие были обстоятельства. Может чего то не знаю

муж себе такую оформил. а она оказалась не бесплатной вовсе... полторы тысячи процентов отдал, долг погасил, карту выбросил.

Аноним 48,
А каким образом образовались проценты? Он не вовремя погашал обязательный платёж или в меньшей сумме?

Или наличные снимал? Или переводил с карты физическим лицам?

Аноним 72,
он меньше месяца ею пользовался. я не знаю подробностей, просто в какой-то момент он мне сказал, что оказывается там совсем нет бесплатного периода. так у нас кредитка тинькоф есть, уже не помню сколько лет ею пользуемся, всегда вовремя погашаем, ни одного рубля процентов еще не заплатили. он решил, что там такие же условия, ан нет. какие-то другие. так что он поторопился погасить все, и забыть про сбербанковскую кредитку.

Аноним 48,
Странно. Были сберовские кредитки, никто лишнего не брал в пределах бес% периода

Аноним 48: там совсем нет бесплатного периода

Что то сочиняет ваш муж. Не разобрался видимо и не внёс платёж обязательный. В сбере сейчас 120 дней период без процентов. Ничего не снимают. До декабря долго была кредитка 50 дней период, в декабре поменяла на 120 дней. Никакие проценты не плачу.

У меня 50 дней без процентов года 2 как. Ни процента не заплатила.

Аноним 48: муж себе такую оформил. а она оказалась не бесплатной вовсе... полторы тысячи процентов отдал, долг погасил, карту выбросил.

Странно очень у вашего мужа...
[cit]Анонимий: В сбере сейчас 120 дней период без процентов.
Оформила 4 месяца назад. Постоянно пользуюсь, гашу в указанные сроки, 120 дней. Никаких % не было. Нравится.

Аноним 48: он меньше месяца ею пользовался. я не знаю подробностей, просто в какой-то момент он мне сказал, что оказывается там совсем нет бесплатного периода

чушь говорит ваш муж, наверно обязательный платеж не внес, вот и штраф пришел.

У меня такая, очень нравится, главное не пропустить обяз платеж.

Тоже никаких процентов не плачу. Пользуюсь 2 месяца. Но! Страховка там 2 с чем то процента от суммы долга. Интересно, отказаться можно от нее? До банка никак не дойду

анонима,
У меня тоже пришла в первый раз страховка- заплатила. А потом пошла в банк разбираться. Оказывается при оформлении карты мне о страховке ни слова не сказали, но раз подпись электронная, я ее и поставила. Написала отказ от нее и мне вернули деньги( там была вина сотрудницы банка). А так чтоб вернуть деньги, там надосрок какой то соблюдать

снегирек,
Спасибо, надо сходить отказаться. Вот ведь, намеренно же про страховку молчат

анонима: Страховка там 2 с чем то процента от суммы долга.

У меня уже 3я кредитка Сбера. Две были на 50 дней, с декабря на 120. Ни по одной не было страховки и ни разу не платила проценты.
Если человек не умеет пользоваться кредиткой, не надо ее оформлять.
У меня третий год Халва, летом увеличила лимит до 200 тысяч. Тоже ни разу не платила проценты.

Аноним 72: Может чего то не знаю

В приложении сбера заходите в карту и смотрите подробно о задолженности. Там все расписано. Ежемесячные минимальные платежи и в приложении есть и смс мне приходит.
С 1 числа каждого месяца у вас начинается новый период 120 дней.

Моей кредитке Сбера 10 лет. Пользуюсь каждый месяц постоянно. Делаю покупки, а наличку не снимаю.
Долг гашу в льготный период.
За 10 лет не заплатила ни разу ни процентов за кредит, ни за обслуживание тоже.
У мужа точно так же, кредитки вместе с ним получали.
Главное понимать всю схему работы кредитки и гасить долг вовремя. Тогда не будет никаких лишних платежей.

Подскажите, пожалуйста, оплата коммунальных услуг в самом отделении, если оплачивать кредиткой это как перевод считается? Везде разная информация (посмотрела в интернете). В личном кабинете не отображается вообще оплата ((

Аноним 820: оплата коммунальных услуг в самом отделении, если оплачивать кредиткой это как перевод считается? Везде разная информация (посмотрела в интернете)

Оплачиваю ЖКХ через Сбербанк онлайн (и не только ЖКХ, а мобильные и проч). Всё считается как покупка.

Удобно если платить во время, что бы не платить процентов. Но у меня случилась такая ситуация что не смогла вовремя оплатить сумму, начислили проценты. Это ладно пол беды. Платеж ежемесячный у меня до 30 числа. 1 числа закинула на неё денег, хотела на Вайлдберриз рассчитаться ей. А у меня списалась сумма, как выяснилось потом это проценты, и главное нигде не указано в истории по карте, что это проценты списались. Страховка это конечно тоже отдельный разговор.

Аноним 820,
Если в офисе платили,то скорее всего как перевод или снятие наличных, надо через сбербанк онлайн платить,тогда идет как покупка и без %%.

Аноним 48: полторы тысячи процентов отдал, долг погасил,

1500% или 1500 рублей на погашение %?

Аноним 48: просто в какой-то момент он мне сказал, что оказывается там совсем нет бесплатного периода

50 дней в Сбере

У меня новая кредитка 120 дн без процентов которая.
Отличная вещь. Пользуюсь постоянно, гашу в льготный период. Свои деньги при этом на вкладе работают. Особенно когда ставки были высокие,очень хорошо на этом заработала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы