Кто-нибудь переводит деньги на карту мир?

Воппос в теме. Карту получала в скб-банке

Что значит «переводит деньги»? Мир привязана к счету, к которому могут быть привязаны и другие карты.

BEST77,
С карты сбера

Яблоко,
Есть карта Мир-скбшный, сам по себе, ни к чему не привязанный и есть виза Сбербанк

MariО: Перевожу но процент сбер берёт и не маленький

Ничего не берет, если перевод по номеру телефона

Зачем?

Яблоко: Мир привязана к счету, к которому могут быть привязаны и другие карты

А автор хочет перевести именно на МИР

Аноним 284: Зачем?

Перевести деньги

У меня мир сберовский, на него зарплата приходит. Виза привязана к оплате с телефона, туда кидаю часть. Есть ещё разгонный мир, туда для оплаты конкретные суммы кидаю.

я не перевожу никуда. лежат

все деньги на мир перевела

У меня Сбер Мир и Виза, Тинкофф - МастерКард, везде деньги лежат, ничего не перевожу. Пользуюсь всеми картами

Через СБП не взял. 10 000 переводила

Через СПБ перевод между картами разных банков бесплатно. Лимит у каждого банка свой. Три разных банка. Никакие % не плачу. Лимит не превышаю...

У меня зарплатная МастерКард Сбербанк. Хочу выпустить карту МИР к этому счету, а МастерКард закрыть.

Люди объясните зачем переводите на мир?

Аноним 741,

Деньги храню только на счетах, не привязанных к картам. Карточка, которой расчитываюсь, мир. Перевожу на неё небольшие суммы. Визу и мастеркард давно не использую. Не нужны он мне почему то)))

Kot_fim,
Я визу использовала в Беларуси и Казахстане. Теперь она не нужна , за год оплачена.
Мир бесплатно, мирилетом завела , был по оплате миром кеш бек за детский лагерь. С тех пор только ей пользуюсь.

kapачка,

Вот и я так же. За границу не езжу, а внутри страны Мир меня полностью устраивает. И кэшбэков мне не надо)))

на мир ходит пенсия, зп на карту мастеркард, всё работает
я уже давно на картах деньги не держу, если надо вывожу из копилок на карту необходимую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы