Как сейчас получить перевод из-за рубежа?

Пэйпал все, вестерн юнион все (приложения).. Что сказать сестре в Германии, как ей сделать, чтобы я тут от неё деньги получила. Только в банк ножками идти ей? Если там вестерн юнион примет, а я тут как получу? Обе в прострации. Всегда пользовались только электронными переводами с телефонов.

Тоже брат в США живёт, не может отправить перевод. Вайсом раньше отправлял

Anechka888,
Аналогично. Пока не нашли способ.

Они нервничают, им было бы спокойнее, если бы были уверены, что в любой момент могут помочь финансово.

Интернет прошерстила и кроме каких-то сомнительных сайтов для донатов стримерам так ничего и не нашла.
Но должен же быть хоть какой-то вариант

Аноним 485: Интернет прошерстила и кроме каких-то сомнительных сайтов для донатов стримерам так ничего и не нашла.
Но должен же быть хоть какой-то вариант

попробуйте кошелек билайна. почитайте как выводятся деньги. она заходит на сайт билайна и поплняет. вы снимаете.

Анонимно_654: нервничают, им было бы спокойнее, если бы были уверены, что в любой момент могут помочь финансово.

Не то слово. Сестра в Европе, я тут с лежачей мамой на руках. Денег немеряно на уход и лекарства, как одна теперь все вывезу, не представляю

Девочки, так и не нашли способ получения перевода?

А если не перевод, а именно зачисление на карту по реквизитам, тоже не работает?

Аноним 485,
Anechka888,
анонима,
Напишите мне в личку, возможно, вариант есть

вот и мне интересно. Подруга из Германии через пей пал отправила, деньги то пришли, а вывести не успела. Что теперь делать-то???

Пэйсенд вроде бы еще держится. Но все меняется ежедневно(

Аки пчела: зачисление на карту по реквизитам

Если Несанкционный банк типа Райфа, то думаю что возможно.
Вообще странно для рф валюту не пускать в страну. Придумают способ. Выдавать будут в рублях скорее всего по внутреннему курсу банка

Аноним 485,
Уже нет)
Вчера брат перевел, сегодня хотел повторить, уже не смог. Поэтому я выше удалила свое сообщение.

Удалила про вестерн юнион. С сегодняшнего дня уже в России перевод не получить.

Frona: Аки пчела:зачисление на карту по реквизитам
Если Несанкционный банк типа Райфа, то думаю что возможно.

Тоже актуально. Буду проверять, на райф.. .-
Мне возврат должны сделать из сша. Сделали, говорят, но на втб, (откуда был платёж), но я ничего не получила в итоге.

Подскажите, пожалуйста, какие реквизиты надо им озвучить, 16 цифр карты?

Аноним 447,
Карта виза или mc?
Лучше счет откройте валютный в райфе

Frona: Карта виза райф

знакомая из Британии открыла счёт валютный в тинкофф и Альфа банке. И туда со счёта на счёт переводит.

Аноним 447: Буду проверять, на райф.

Я на Тинькофф через 2 недели жду перевод, посмотрим

Аноним 447: Подскажите, пожалуйста, какие реквизиты надо им озвучить, 16 цифр карты?

Я обычно полностью реквизиты отправляю

Анонимка)),
А счёт она в России открывала? Получается переводит со счета в своём банке на Тиньков? А % за перевод какой?

т.е. теперь вестерн юнионом нам не смогут из-за границы отправить? мне раньше им отправляли я в банке получала рублями только, шла ножками и мне выдавали налом. Но карту банка надо было завести.

Аноним 55: Анонимка)),
А счёт она в России открывала? Получается переводит со счета в своём банке на Тиньков? А % за перевод какой?

она онлайн из Британии открывала. Знаю, что из Британского банка на счета Альфы и тинькоф переводит. Потом со счёта на карту и тут с карты снимают родители. На этой неделе всё работало. Про проценты не знаю.

Катрин Катен: т.е. теперь вестерн юнионом нам не смогут из-за границы отправить?

отправить могут, а получить тут вы не сможете ни в валюте, ни в рублях по курсу, только что проверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы