Кредитка Альфа банка на год. В чем подвох?

Нигде не могу найти условия по этой карте.
На гор.линии сказали, обслуживание 999р в год и все. Процент после года понятно.
А страховки, мин.платеж в мес есть?
Кто-нибудь в курсе?

100 дней без % ?

Аноним 508,
Ни в чем. Это акция до 31 марта.

Аноним 508: мин.платеж в мес есть?

если есть задолженность - то минимальный платеж есть конечно

А снять наличные без процентов с неё можно?

Аноним 91:

Будьте осторожны. Меняют условия когда хотят

Аноним 72: Будьте осторожны. Меняют условия когда хотят

Капец какой... Вчера закрыла всю задолженность по карте 100 дней альфа банка, посмотрела на альфа клике- задолженности нет. Сегодня хотела снять наличку, говорит «вы привысили лимит». Почему? Лимит 45000, хотела снять 40000.

Аноним 165,
У вас сутки прошли?

А зачем кредитка с платным обслуживанием?
Почта банк, Промсвязьбанк, в них узнавала, бесплатные карты

ice*Darling: зачем кредитка с платным обслуживанием?

Льготный период 365 дней-год

Аноним 508: Льготный период 365 дней-год

Понятно))
Мне меньший период устроит

Аноним 776: У вас сутки прошли?

А нужны прямо ровно сутки? Я думала- ночь.., новый день. Закрыла вчера в 14 , сегодня пыталась снять в 15 часов.

Так 100 дней или год без% период?

Аноним 165: А нужны прямо ровно сутки?

Чего-то беспокоюсь.., а нужно, чтобы ровно сутки деньги пролежали на карте, чтобы возобновился кредитный лимит? Кто знает? Не могу найти информацию.. Бот говорит, что «ваш кредитный лимит еще не сформирован», а я получается 6-го всю сумму положила, 7-го хотела снять, он позволил только 1500 р, а мне надо было больше.. Так вот, сижу и думаю, возобновится льготный период или я рано сняла эти 1500?

Martaluchia: У меня 10 день после того как сняла и всё ещё не посчитан

Блин.. Я так понимаю, они раньше 11 марта льготный период никому не посчитают..

Вот как назвать их..., зла не хватает. Тоже же планируешь свои расходы. Закрою нафиг эту карту.

И ещё вопрос.., могу я закрыть эту карту через альфа клик, или ехать надо в Екатеринбург? Мы в области.. Зачем теперь она нужна.., лучше уж сбер 120 взять, там хоть обслуживание бесплатное

Там в приложении есть закрыть карту и все,не надо ехать

HelenkaMam: У Альфы лимит на снятие налички - 30 дней. Это никак не связано с наличием задолженности. Например, сняли сегодня 50 тыс (при лимите в 50 тыс). Не важно, как быстро вы закроете задолженность, хоть на следующий день, новое снятие без превышения лимита вам будет доступно только через 30 дней.

Не поняла:).., объясните на пальцах ещё раз... Я наличку последний раз более месяца назад с этой карты снимала. Лимит карты 45 тр, 6-го закрыла всю задолжность, чтобы продлить лтготный период. 7 -го пытаюсь снять 40 тр- «вы привычили льготный лимит». Я попробовала 500- дал, 1000- дал, 2000- «вы превысили льготный лимит». До погашения всего долга на карте было 3000 с копейками.

Martaluchia: у сбера процент за оплату в магазинах((( у альфы нет

О как..

HelenkaMam: Попробуйте задать вопрос по горячей линии.

Бот говорит «ваш кредитный лимит ещё не посчитан». Ну точно, раньше 11 не посчитают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы