,;;;

,;;;

По России не перестанет

За рубежом не будет работать, в пределах страны если карта получена в России, то всё работать будет. Я так поняла

Карты Visa и Mastercard перестанут работать за границей.
С помощью этих карт нельзя оплачивать покупки в иностранных интернет-магазинах и проводить трансграничные переводы.
Visa и Mastercard перестанут работать в мобильных кошельках Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay.

m_o_l_n_i_y_a: На Алиэкспресс не будет работать?

Нет.

На международных магазинах ни Виза, ни Мастеркард не будут

m_o_l_n_i_y_a: Значит прощай Алиэкспресс. Ради него не хочется менять карту.

приложение банка позволяет создать виртуальную карту

AnnoniMEOWs: приложение банка позволяет создать виртуальную карту

И чем это поможет? Ждём кобейджинг Мир Union Pay.

Муж миром на АлиЭкспресс расплачивался

ЛараШ: Муж миром на АлиЭкспресс расплачивался

Не знала, что Али простой Мир поддерживает. Это хорошо.

а у меня печаль. как теперь оплачивать услуги подписки адоб?

Вереск не колючий: у меня печаль. как теперь оплачивать услуги подписки адоб?

Никак, нет у нас больше адоба, как и аутодеска. Переходим на отечественные проги либо на пиратские 🤪

m_o_l_n_i_y_a: Значит прощай Алиэкспресс. Ради него не хочется менять карту

Так👇

Камила Идрис: Ждём кобейджинг Мир Union Pay

ЛараШ: Муж миром на АлиЭкспресс расплачивался

🙄надо попробовать...

Все операции по российским картам Visa и Mastercard внутри страны остаются доступными. Карту «Мир» можно выпустить как на пластиковом носителе, так и в цифровом виде, загрузив в мобильный платежный сервис Mir Pay, добавили в НСПК.

Ранее Национальная система платежных карт сообщила, что россияне могут использовать за рубежом карту «Мир»-UnionPay.

Кроме этого, российскую карту «Мир» можно использовать в Турции, Вьетнаме, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и других странах

GALAktika-Z: Никак, нет у нас больше адоба, как и аутодеска. Переходим на отечественные проги либо на пиратские 🤪

эти то не ушли. у меня еще месяца 2 будут работать. что делать дальше - не знаю (((

Вереск не колючий,
Ушли. Не понадобится вам карта. Ну по крайней мере, так пишут

Cabo Verde: Ушли. Не понадобится вам карта. Ну по крайней мере, так пишут

у меня в личном кабинете нет данных.

Казахстан не обслуживает карту виза. Не знаю, как маме деньги перевести. Может кто то в курсе, как?

Камила Идрис: Нет

Сегодня слышала по бизнесс фм, что работает али с российскими картами, тк это российская компания.

GALAktika-Z: Никак, нет у нас больше адоба, как и аутодеска. Переходим на отечественные проги либо на пиратские 🤪

У мужа завязка на другом софте, который тоже уходит из России, подходящей альтернативы нет. Уже продумали, как оформлять через другие страны, акки других регионов.
Ну и отменяют штрафы за использование пиратского софта, так что уж фотошоп и аутодеск, скорее всего, как были, так и будут.

Реджинси: По новостям говоря

Идите жить в лес и не волнуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы