Кто за границей? Что будете делать с валютой на карте?

Я не в России. Снять сейчас возможности нет - банкоматы не выдают валюту.
Что делать с валютой, которая осталась на российской карте?

Ждать

Ждать чего?

Снимать

Аноним 28,
Может когда то разблокируют. Сейчас все замерли и ждём, чем все закончится

Аноним 28: Что делать с валютой, которая осталась на российской карте?

А возвращаться собираетесь? Если да то не чего не делать приедете и снимите.

Карта тинькофа, хотела оплатить в зарубежном интернет магазине, уже оплата не проходит. Уже отключили. Купила 24 февраля доллары. Снять с тинькофа не могу.

Аноним 995,
Аноним 857,
Я не могу снять. Банкоматы не выдают.
Карта Тинькоф.

Аноним 857, я боюсь что банк накроется и я всё потеряю

Аноним 323: Карта тинькофа, хотела оплатить в зарубежном интернет магазине, уже оплата не проходит. Уже отключили. Купила 24 февраля доллары. Снять с тинькофа не могу.

Снимать не пробовала, но заплатить утром с рублевой карты сбера смогла...

Аноним 28: не могу снять. Банкоматы не выдают.
Карта Тинькоф.

Идите в банк

Аноним 323,
Перевести в Сбер и снять?

Аноним 995,
У Тинькофф нет банков с клерками

Аноним 28,
А вообще ничего не поняла...вы живёте не в России? Или вы в отпуске, а карта у вас Тинькофф?

Попробуйте написать в поддержку, может у них уже сформирован какой-то алгоритм

Аноним 28,
Аноним 323,
Девочки, я в Германии вот только что через банкомат без каких-либо проблем сняла с Тинькофф валюту.

Напишите в поддержку, должно как минимум до 8-10 марта всё работать

Работает тинькоф за границей, мы в США уехали, тут начали деньги снимать, у меня обнаружили лимиты трат на месяц, о них я не знала, это банк сам установил. Надо обратиться в поддержку. Но вообще у них треш в последнее время, делаешь много транзакций - они лимиты выставляют, хотя и пишут, чтобы деньги снимали.

Аноним 28: Снять сейчас возможности нет - банкоматы не выдают валюту.

Будапешт, вчера не было возможности ни деньги снять ни за телефон заплатить. Сегодня всё получилось. Райффайзен.

Аноним 28,
Перевести кому-то? Что бы в России сняли

Друзья за границей как то через криптовалюту химичат. покупают с русской карты и выводят

Аноним 751: через криптовалюту химичат

coinbase заблокировала огромное количество российских счетов. Смотря какая биржа, видимо.
Говорят, visa дает снимать, но не факт. У самой мастеркард, где-то проходит оплата, где-то нет, сегодня получилось купить шапку, зато не получилось купить поесть

Аноним 28: банкоматы не выдают валюту.

в общем, сегодня 5 банкоматов зареджектили выдачу денег, а 6-ой дал. Тинькофф мастеркард. Так что совет - пробуйте разные банки и банкоматы

Да, сегодня частично снять удалось, а потом опять ничего не выдаёт.
Куча русских людей целыми днями теперь тут этим занимаются. Как Рулетка - снимешь/не снимешь

Аноним 28: Куча русских людей целыми днями теперь тут этим занимаются. Как Рулетка - снимешь/не снимешь

Нескромный вопрос : а почему у кучи русских людей до сих пор карты не местных банков ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы