Сбер. Перевод между счетами

Не могу договориться с чатом в приложении Сбера, лучше здесь спросить )
Подскажите пожалуйста, как перевести деньги (сумма большая) со счета другого человека на мой? Желательно без комиссии. Через приложение боязно
Пока придумала прийти в отделение и сделать перевод там через оператора. Но закроют ли счёт без предварительного заказа денег? Если я физически не буду их забирать, а положу на свой счёт.

Так смотря какую сумму

Через СБП?
Не знаю, какая у вас сумма и есть ли ограничения по сумме перевода сбп, но к примеру я вчера 150т перекинула без проблем между банками (не Сбер)

Milena29: смотря какую сумму

Скроюсь: какая у вас сумма

Больше 3 млн

Аноним 208,
Тогда в банк, снять со счета и положить на тот который нужно. Предварительно лучше сумму заказать, да.

Через сотрудника банка, наверное только. Не снимайте переведите там комиссия не больше 1500-2000. Зачем снимать?

Аноним 208: Больше 3 млн

снятие закрытие и сразу внесение типа на ваш. остальное с комиссией. или сделать ген доверку.
вы закрываете счет и открываете новый.

ИР*МА: Зачем снимать?

Посоветовали, мол тогда комиссии не будет, и мол деньги даже не надо физически получать. Но я не уверена, что это реализуемо.

Вереск не колючий: снятие закрытие и сразу внесение типа на ваш.

А, вот, да. Такую схему предлагали. То есть можно не заказывать предварительно деньги?
С владельцем счета мы готовы прийти вместе ))

Аноним 208: А, вот, да. Такую схему предлагали. То есть можно не заказывать предварительно деньги?
С владельцем счета мы готовы прийти вместе ))

я физически денег не видела. снимала по доверке и закрывала и открывала и вносила на свойю

Аноним 208: Больше 3 млн

самое дешевое - через оператора. Комиссия - 1500 Руб. Дошли часа за 3. Если через сбережением онлайн, то можно купить тариф переводы без комиссий, стоимость тарифа 199 Руб., НО ЛИМИТ 1 000 000 в сутки

Девочки, спасибо!
Всё поняла, пойдём в отделение.

Готовьтесь ответить на вопрос: от куда такая сумма денег, у меня в разы меньше была, снимала со своего счета, и то задали вопрос

Вопросики,
Снимала недавно больше 2 млн, никто ничего не спрашивал

Вопросики: Готовьтесь ответить на вопрос: от куда такая сумма денег, у меня в разы меньше была, снимала со своего счета, и то задали вопрос

Аноним 905: Снимала недавно больше 2 млн, никто ничего не спрашивал

Зависит от того, как первоначально пришли деньги на счёт. Если пришли безналом, а снимаете налом - должны спросить, будьте готовы предоставить подтверждающие документы.
Если положили налом и снимаете налом - никто не спросит.

Аноним 35,
Пришли безналом, снимала налом

Аноним 905,
Может у Вас сделка была через ДомКлик? И они видели сами.

Аноним 35: Если пришли безналом, а снимаете налом - должны спросить, будьте готовы предоставить подтверждающие документы.

Вопросики: Готовьтесь ответить на вопрос: от куда такая сумма денег,

Не спросили, перевели через закрытие одного счета и открытие другого

Аноним 208,
Отлично)

Аноним 208: Не спросили, перевели через закрытие одного счета и открытие другого

Платили комиссию за перевод?

Аноним 11,
Нет, что удивительно) даже доп услуги не предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы