Повышенные бонусы сбер спасибо за транспорт

Кто-то получает 20% за категорию транспорт в Сбере? Хочу подключить, вопрос, как пополнять екарту, чтобы бонусы приходили. Через банкомат возможно?

Раньше можно было екарту пополнять и бонусы получать. Сейчас если карту через фрисби пополняешь, там ммс -код, как коммунальные услуги и бонусы не начисляются. Только картой в транспорте расплачиваться.

Через банкомат, тоже не начисляются, в метро на карту только наличку принимают.

Дорогая Полли,
Спасибо за ответ, а то нигде внятной информации не нашла. Тогда невыгодно вообще ((

Я это методом проб выяснила, разные варианты пополнений пробовала. Где-то в сентябре прошлого года ммс код, газпромбанк поменял. Я и в Газпромбанк писала, что плачу за транспорт, но они какой-то ответ прислали, что у фрисби только коммуналка. Вообщем я не нашла варианта пополнить е-карту и получить бонусы, обиделась и ушла в убрир, где 5 проц. на коммуналку, теперь хоть 5 проц. за транспорт возвращаю.

Только если картой банковской за проезд расплачиваешься. Мелкий на Уралмаш на треню одно время ездил, с вторчика, хорошо копятся с проезда, сейчас ближе и чаще на такси, на такси кэшбэк подключила

e_ka_terina,
Спасибо. У ребенка екарта ученическая и у нас тоже екарты, думала с их оплаты возвращать процент. Тогда другие категории выберу. Хорошо, что спросила здесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы