Вопрос про субсидию на жкх

В феврале подала доки на субсидию. Оформили с марта по август. В начале марте вышла замуж, поменяла фамилию? Нужно ли сообщать в цму о смене фамилии и нести доходы мужа? Если нужна справка мужа о доходах, то за какой период? Ведь женаты мы с марта, а доки берутся по февраль, а тогда он мне был еще не муж

IRINAo1 : Нужно

Канеш.
Там вполне мб и субсидия вам уже не положена будет.
Придется потом возвращать.

Беседа: субсидия

Блин. Мне вот не понятно, пособия детские не пересчитывают из за замужества, а тут дак доходы мужа подавай и пересчитывать будут

IRINAo1 : Блин

Ну,мб путаю чего- нито.
Но вы же подавали справку о своих доходах?
Доходы увеличились.но мб совокупный доход на двоих опять будет меньше и субсидия останется ,но будет другая по сумме.
Я так думаю,но точно не знаю.
Вы уточните все же у своего специалиста,а не у думателей форума.
Так вернее будет.

Беседа,
Специалист говорит нести новый паспорт, свид о браке и доходы мужа за 6 мес. Вот и хотела узнать, что будет, если не ходить

IRINAo1 : что будет, если не ходить

Уголовная ответственность по статье мошенничество и возврат денег .

Беседа,
Не нашла нигде, в течение какого срока должна придти? После смены доков? Паспорт еще не меняла

IRINAo1 : После смены доков? Паспорт еще не меняла

После факта замужество.
Вы мб доки всю оставшуюся жизнь менять будете.

Я не спец ваш

мне кажется не надо ничего делать...вам же компенсируют прошедший период , когда вы не были замужем и доход был маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы