Возврат налога

Скажите, пожалуйста, чтобы вернуть налог за лекарства, обязательна надо рецепт ? Или бланк с назначением врача и его печатью подойдёт ?

olkir15: обязательна надо рецепт

обязательна

Обязательно )) словарь подставил , а минфин вроде писал, что бланк с печатью тоже подходит с 2019 года, пробовал кто- нибудь без рецепта ?

olkir15: что бланк с печатью тоже подходит с 2019 года, пробовал кто- нибудь без рецепта ?

Этот вычет в принципе с 2019 года, до этого он предоставлялся строго на препараты из Перечня. Про бланк информация была в том ключе, что налоговая не настаивает на рецептурном бланке со штампом «Для налоговых органов», где указан ИНН налогоплательщика, в 2020 г. написали, что любой рецепт установленной формы.

Подскажите пожалуйста,можно вернуть налог за лекарство?
Сталораль, есть чек, 15000 тыс, есть назначение от врача. Пройдёт или ещё что то нужно?

любанька,
Я подала на удачу , не надеясь , мне вернули , но сумма небольшая была , кроме того были еще за санатории документы, может особо не рассматривали на что чеки, по правилам рецепт с печатью нужен

olkir15: по правилам рецепт с печатью нужен

Спасибо, попробую добавить в декларацию.
Но вот опять же, рецепта то нет, только выписка от врача.

Южаночка: Подскажите, удалось ли вернуть налог за лекарства?

Здравствуйте, не стала делать, побоялась что откажут.

Южаночка,
Без рецепта мне отказали

Южаночка,
Да, мне позвонили и сказали, что это надо вычесть, оставили только то, на что был рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы