Берёт ли сейчас ВТБ комиссию за снятие наличных в своём банкомате?

На днях после снятия наличных в банкомате ВТБ через несколько часов списалась сумма 199 р. Смахивает на комиссию, хотя нигде об этом не сказано. Раньше все норм было. Может, какое-то нововведение, а мы и не в курсе?

В прошлых темах "вклад сбербанк" уже писали о том что банки вводят комиссию за снятие наличных и ссылку на источник есть.

Сняли за что то другое,смотрите выписку,точно не комиссия за снятие своих денег ,может с кредитки снимали,позвоните на горячую линию,честное слово как маленькие ей Богу

Аноним 719: банки вводят комиссию за снятие наличных и ссылку на источник есть

С зарплатой тоже комиссия будет?

Анонимный Аноним: позвоните на горячую линию,честное слово как маленькие ей Богу

+

Аноним 479,
Вероятно у вас лимит на переводы закончился и теперь с комиссией

Аноним 479,
Больше 50 000 всегда брали процент.

Аноним 479: за любые копейки берут 1 %

Только что проверила, нет никакой комиссии.
Просто видимо ваш лимит за месяц исчерпан

Втб очень нехорошие люди, сами включили платную услугу -пуш уведомление. До этого были бесплатные смс. Признпют, сто был сбой. НОсами отключить её НЕ могут типа сами сами через личный кабинет. Через жалобы и долгое разбирательств, оказывается могут отключить сами, но только вместе,
и смс и пуш. На моё возражение, верните, как было, заявляют, сто и смс платно. Хотя были бесплатно.

Для тех кто считает, в чем проблема самому, через личный кабинет- я не подклюапла данную услугу и вернуть, как вме было обязан тот кто её самовольно включил.
Как только я сама отключу, но как- нить не так то крайней буду уже я, а не банк
( сто например и писали в соседней теме девушке, которая в сфере сама закрыла и открыла счёт в личном кабинете, а не оператор банка сама согласилась).

Автор простите за чуток отступления от темы пусть будет в качестве аппа.

Аноним 298: На моё возражение, верните, как было, заявляют, сто и смс платно. Хотя были бесплатно.

их же (банки) законодательно обязали бесплатно оповещать, точно не подскажу, но была новость(запомнилось почему то) в начале прошлого года кажется

Аноним 298: Втб очень нехорошие люди,

согласна, ростовщики натуральные

Аноним 479: не часто перекидываем. всегда брали процент

Вы через банкомат что ли переводы то делаете?

Аноним 479: меньше тоже скидывали-вроде все равно брали

При переводе через банкомат/терминал при любой сумме комиссия. Если 1% от суммы перевода составляет более 1500, то возьмут только 1500

Аноним 479,
На скрине смотрите.
У меня сбер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы