Где можно снять доллары с тинькофф, кому то это удавалось?

Вопрос в теме
У нас есть банкоматы тинькофф в которых есть купюры? Суммп то небольшая, но найти нигде не могу для снятия

Аноним 587,
Следите в приложении, иногда появляется. В пятницу вечером в радуге толпа стояла, в приложении было написано, что есть. Но надо прям бежать

Да, следить в приложении, как появляется - бежать к банкомату.
Отслеживала три дня, сняла в итоге. Появлялись где-то после 12 днём. С утра нет нигде, и вечером тоже уже нет.

Переведите на сбер и снимите со Сбера ..или комиссия ?

Аноним 884: Переведите на сбер и снимите со Сбера ..или комиссия ?

Прежде чем делать это, ознакомьтесь, автор, как эта женщина 10 тыс долларов потеряла со Сбером: www.u-mama.ru/forum/family/finance/918774/

В радуге вчера не было

АнониМ: Отслеживала три дня, сняла в итоге.

А где сняли?
Я на Эльмаше отслеживаю,, но вечером конечно, нигде нет. Завтра с утра начну

Аноним 46,
Спасибо!

Аноним 587,
Я смотрела где ближе мне, на уралмаш не побежала бы. Хотя видела там были несколько раз, рядом с метро уралмаш. На ботанике тоже были несколько раз.
В центре часто были, около Высоцкого, но в центре много людей всегда, туда бежать быстро всем проще. А вот на окраинах, бежать далеко, людей меньше - шансов больше. На ЮЗ сняла, три человека было всего до меня и потом 4 после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы