Тинькофф или райфазен для бизнеса?

Доброе утро! Возникло желание перевести часть средств из банка , попавшего под санкции. Рассматриваю эти два банка. Кто то может посоветует какой из них, а может т какой другой выбрать?

Никакой из этих

Яблоко: Никакой из этих

Почему?
Райф рассматриваю неспешно

Один иностранный, второй чисто виртуальный. Кароч, для бизнеса не рассматриваю

Яблоко: Один иностранный

Из иностранного только название.
Райф наш местный- это рос.банк.

Райфайзен из этих двух. Тинькофф по 115 фз запросами замучает, и объяснить прийти некуда, офисов нет, комиссия заградительная 10%. хотя заградительный у всех тариф есть. Почитайте сами отзывы юр. Лиц. А почему Альфу не хотите? Мне очень нравится , как и многим кстати

Точка банк

Аноним 823,
Вы же не написали, из какого банка переводить собрались. Чем санкции грозят? У меня тоже в Открытии.

Тинькоф - запрос по 115 ФЗ.
Счет не работает уже 8 дней, добиться ответа невозможно, офисов нет. Просто тянут время, держат деньги на счету.
Не стоит связываться.

Lleo: Тинькоф - запрос по 115 ФЗ.

Я так понимаю все зависит от сферы деятельности бизнеса. Нас так по ФЗ -115 мучил Альфа пришлось уйти в Райф и Тинь, носили платежки в банк обработка одной платежки 2000, кучу бумаг им отправили, в итоге они нам заблокировали счет. Сейчас работаем в обоих банках более 2-х лет. У Тинькофф действительно сложно с тем что нет отделений и до них сложно достучаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы