Договаривались ли с приставами на год выплачивать долг?

Всплыл старый долг (переуступка коллекторам) на сумму 600 000 рублей. Появились в собственности в собственности земля, квартира. Квартиру не взыщут, а вот за землю сейчас сильно переживаю. Одной суммой не получится погасить, за год вполне.
Договаривались ли вы с приставами, чтобы не выставляли на торги землю и гасили как договаривались? Слышала, есть вариант подать в суд на выплату долга равномерными частями, но у меня нет большого официального заработка, чтобы доказать, что на 50 000 в месяц могу переводить, да и на год они не идут?

Нужно договариваться с коллекторами, а не с приставами

See You: Нужно договариваться с коллекторами, а не с приставами

Даже, если долг находится уже у приставов?

Анонимка,
Договаривайтесь с коллекторами. Выкупите у них свой долг за 10-20%. С приставами вы не договоритесь.

Анонимка: Даже, если долг находится уже у приставов?

Естественно.
Вы оплачиваете долг коллекторам и они тут же пишут заявление приставу об окончании исполнительного производства, не об отзыве, а именно об окончании!

Хилари: Выкупите у них свой долг за 10-20%.

Все об этом говорят, как это реализовать? Прямо позвонить в лоб и спросить? Или обходными путями?

Даже если у меня есть что брать и арестовывать?
Пристав не выдает такую инфу? Коллекторы сами не разведают, что есть что брать?

Хилари: Естественно.
Вы оплачиваете долг коллекторам и они тут же пишут заявление приставу об окончании исполнительного производства, не об отзыве, а именно об окончании!

Анонимка,
Прямо позвонить и сказать есть сумма, к примеру, 100 000. Готова оплатить сейчас (сумма должна быть на руках), если закроете исполнительное производство. 99 %, что моментально согласятся .

Анонимка: Даже если у меня есть что брать и арестовывать?
Пристав не выдает такую инфу? Коллекторы сами не разведают, что есть что брать?

Коллекторам интересны быстрые деньги, не будут они вынюхивать, что у вас имеется. Сумма небольшая совсем.

Анонимка: Договаривались ли вы с приставами

Да. Договаривалась на выплату долга частями. Мне давали график и квитанцию с фикс.суммой в месяц. Условие было: хотя бы день просрочки по квитанции - вес договоренности аннулируются.

See You: договариваться с коллекторами

Для меня был бы вообще не вариант... Как договариваться с теми кто регулярно нарушает закон о защите личных данных, личной жизни и времени звонков?! Им плевать на всё. И будут доить эти своим 10-20%...

Хилари: 99 %, что моментально согласятся

А потом в любой момент передумают: сумма-то вся по долгу не погашена.

ТАССуполномочеНзаявить: Легко

Какой смысл это писать?

Аноним 440: А потом в любой момент передумают: сумма-то вся по долгу не погашена.

Каким образом? Исполнительное производство будет окончено. Всё.

В заявлении приставу об окончании ип коллекторы указывают, что долг погашен в полном объеме. Обратного пути не будет.

Да, автор. Насчет квартиры
ТАССуполномочеНзаявить, - к сожалению, прав.

Хилари: Да, автор. Насчет квартиры
ТАССуполномочеНзаявить, - к сожалению, прав.

Моя земля покрывает стоимость долга, поэтому квартиру не взыщут.

Долг из принципа отдавать не хочется?

Арестовали землю?

GAZPROM: Арестовали землю?

Смотрю по госуслугам, землю нет, и квартиру нет. Карты да, сегодня уведомления приходят по всем счетам

Аноним 978: Долг из принципа отдавать не хочется?

Внимательно читайте первое сообщение.
Если есть альтернатива договориться с коллектором!! я хочу использовать этот шанс.

Анонимка: Внимательно читайте первое сообщение.
Если есть альтернатива договориться с коллектором!! я хочу использовать этот шанс.

Не увидела почему не хотите отдавать долг

Аноним 978: Не увидела почему не хотите отдавать долг

Анонимка: Слышала, есть вариант подать в суд на выплату долга равномерными частями, но у меня нет большого официального заработка, чтобы доказать, что на 50 000 в месяц могу переводить, да и на год они не идут?

Специально для вас процитировала, где в моем сообщении отказ платить приставам?

Аноним 978:
Аноним 978

Зачем вы факты передергиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы