Пенсия

Всем привет. Подскажите пожалуйста какого числа в Екатеринбурге а именно Орджоникидзевский район,пенсионеры получают пенсию?

Вопросы и пожелания к сайту :)

Аноним 368: Подскажите пожалуйста какого числа в Екатеринбурге а именно Орджоникидзевский район,пенсионеры получают пенсию?

На карту, на дом, на почте? Все даты разные. А так же зависит от того, когда (как давно) оформлена пенсия.

Аноним 368,
Звоните в пенсионный. Так то у всех в свое время, по участкам. Ну и на карту может в одинь день приходить, а на дом или почтой, другой.

На карту.

Аноним 368,
Я на пенсии с 2015 года - 13-го числа каждого месяца.
Муж на пенсии с осени 2016 года - 23-го числа пенсия.
Район Чкаловский, если это имеет значение.
Пенсия на карту.

Аноним 769,
Спасибо

Орджоникидзевский район-на карту 23
соседке на дом приносят -9

Аноним 368,
Дата выдачи зависит от адреса, если на дом носят или через почту получают. Если переводят на банковскую карту, то зависит от первой буквы фамилии.

Мадам Ёлка: Если переводят на банковскую карту, то зависит от первой буквы фамилии.

Нет. Если переводят на карту, то в Екатеринбурге это или 13 число, или 23 число месяца.
Никакой привязки к фамилии нет насколько знаю.

Гербера,
Привязка к фамилии есть. У меня две родственницы-пенсионерки получают пенсию на карту в разные дни. Проживают в разных районах. Фамилии одинаковые на букву "М". Одна в Ленинском, вторая в Чкаловском.

В ПФ задавала вопрос на карту пенсия приходит 23 числа.

Мадам Ёлка: Привязка к фамилии есть. У меня две родственницы-пенсионерки получают пенсию на карту в разные дни. Проживают в разных районах. Фамилии одинаковые на букву "М".

И где же здесь привязка к фамилии?
Если фамилия одна, а даты получения разные.
На пенсию вышли в разные года?
Если что, не спорю и не утверждаю. Просто рассуждаю.

Аноним 740: В ПФ задавала вопрос на карту пенсия приходит 23 числа.

У кого-то конкретно? У Вас или Вашего родственника?
У меня 13-го.

Аноним 769: У кого-то конкретно?

У меня конкретно. Пенсия с прошлого года. В ПФ ответили, что сейчас на карту всем приходит 23 числа.

Пенсии на карту приходят 23 числа новым пенсионерам.

Аноним 769,
А я думала, что у кого день рождения в первой половине месяца - тому 13 числа зачисляют, а кто родился после 15 числа - тому 23. Как у вас с мужем дни рождения?

Раньше всем давали 13 числа. С какого-то года вновь оформившим стали давать уже 23 числа. Поэтому сейчас пенсия в Екатеринбурге приходит или 13, или 23 числа.
Нет привязки ни к фамилии, ни к дате рождения.

Аноним 764: А я думала, что у кого день рождения в первой половине месяца - тому 13 числа зачисляют, а кто родился после 15 числа - тому 23. Как у вас с мужем дни рождения?

Как раз наоборот у нас. У меня во второй половине месяца - пенсия 13-го. Но я вышла на пенсию раньше, в 2015 году.
А у мужа ДР 5-го числа - пенсия 23-го. На пенсию он вышел в 2016 году.

Аноним 350: Пенсии на карту приходят 23 числа новым пенсионерам.

мама 20 лет уже на пенсии получает 23го числа на карту.

Аноним 180: мама 20 лет уже на пенсии получает 23го числа на карту.

Мама Ваша в области живет? В области всем пенсионерам платят на карту 23 числа.
А Автор про Екатеринбург спрашивает.

Спасибо большое за ответы. Мама получила пенсию 13 числа.

Гербера: области всем пенсионерам платят на карту 23 числа. нет, мама с 11 по 13 получает, зависит от выходных

Аноним 103: нет, мама с 11 по 13 получает, зависит от выходных

Ну я случаи исключения не рассматривала.
Мама в Екатеринбурге живёт или в области? Пенсия на карту?
В области на карту всем 23 переводят (или в последний раб день, если 23 выпадает на выходной).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы