Сбер понизил ставку на уже открытые вклады?!

Тоже в тиньков висит 21% на вкладе. Не изменилось.
Надо позвонить в банк и узнать почему у вас так

Осетрик: Тинькоф писал и предупреждал о снижении ставки по накопительным счетам.

Не знаю, кому они писали. У меня в уведомлениях последняя инфа про повышение до 18. Ну логично...

Аноним 948,
3 апреля, сейчас новые под 15%

Аноним 948: Посмотрела у себя на вкладе в Тинькофф, был открыт под 18%, сейчас стоит 12%. И никаких уведомлений, всё в одностороннем порядке

это накопительны

Meduza: Как открыла под 21% на 3 месяца, так 21% указывается на сегодняшний день. У накопительного счета процент упал, стал 17%

у вас pro?

Аноним 948,
Может у вас какой то запрет на уведомления стоит?
Мне и на почту приходила информация о снижении ставки по накопительному счету и в приложение.
О снижении ставки по вкладу тоже дополнительно уведомляли.

Банкирша,
Прямо уведомление было. Может смахнули просто с каким нибудь другим уведомлением

Тинькофф в субботу уведомлял и снижении по накопительным счетам. Посмотрите в уведомлениях в приложении

Lelkako: у вас pro?

Да, но подумываю отключать. Он у меня с этого года, в начала был в качестве одного из бонусов, выбираемого каждый месяц. А потом я посчитала, % на остаток с про покрывают стоимость подписки, вот и оставила

Сбер всегда так делает! Много раз так было.

Аноним 948: Посмотрела у себя на вкладе в Тинькофф, был открыт под 18%, сейчас стоит 12%. И никаких уведомлений, всё в одностороннем порядке

Тинькофф предупреждал, что будет снижение для вкладов, открытых или пролонгированных после 12 апреля.
У меня открыт 2 марта, я так понимаю, что после 2 мая ставка будет снижена

Каспер,
Нет, запретов на уведомления нет. Постоянно то кредиты, то ещё что сбер предлагает, а о снижении не приходило.

Аноним 948: Нет, запретов на уведомления нет.

Договор почитайте. Там все прописано. Просто так ничего не снизит.

АнониМ: У меня ЕМБ. Было 17%, сейчас посмотрела 14%

У них зависит от ставки рефинансирования. (ниже на 3% от действующей ставки).

Аноним 948: Нет, запретов на уведомления нет. Постоянно то кредиты, то ещё что сбер предлагает, а о снижении не приходило.

Автор, Вы так и не ответили на каких условиях открыли вклад: срок, название и проч.

Осетрик: Может смахнули просто с каким нибудь другим уведомлением

Так еще и на почту письмо приходило, и в приложении колокольчик светится, даже если смахнул, фиг не заметишь

Аноним 948,
Значит вы открывали на 1 месяц! Это точно! Пролонгация идёт автоматически на новых условиях!

Аноним 948: Постоянно то кредиты, то ещё что сбер предлагает, а о снижении не приходило.

Так вы про Сбер говорите или Тинькоф? Я про Тинькоф, что они очень клиентоориентированны и о таких вещах всегда предупреждают.

Аналогичная ситуация, открыла в Сбер на 3 месяца на 21%, сейчас 15(((

Аноним 948,
У меня так же. Я открывала на один месяц с пролонгацией.

MashenkaS: Аналогичная ситуация, открыла в Сбер на 3 месяца на 21%, сейчас 15(((

При открытии вклада Сбер предоставляет договор в пдф со сроками, ставкой и проч. Так что предъявляйте им претензию, указав пункты договора.

Гербера,
Открывала на 3 месяца под 21%. Именно вклад. Все неизменно.

Вчера Тинькофф прислал снижение ставки с 18 числа по накопительному счету до 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы