Вопрос к тем, кто торгует акциями

Добрый день, подскажите, ваш брокер даёт доступ к покупке /продаже иностранных акций? У меня сбербанк. Они попали под санкции и обещают перевести акции другому брокеру до 13 апреля. Но, например, американские акции после месячного перерыва не возможно продать. А как у ваших брокеров?

Аноним 362: аш брокер даёт доступ к покупке /продаже иностранных акций?

а открыта разве торговля с иностранными акциями?
Ага вижу, есть некоторые, в тиньке

Вот этими акциями уже не даёт распоряжаться

БКС
Нет ограничений

Теслу кто то может купить /продать?

МаTрица: БКС
Нет ограничений

Нет проблем с покупкой/продажей иностранных акции?

Дак Сбер не даёт доступа на Санкт-Петербургскую биржу. На ней пока только доступна торговля иностранными акциями.
Соответственно брокеры, которые дают доступ к СПБ, и имеют возможность торговать.
А Московская биржа торговлю иностранными активами ещё с приостановки так и не открывала.

В Тинькофф все кроме фондов можно

Аноним 362: Теслу кто то может купить /продать?

Кто имеет доступ/купил акции на СП бирже, тот может.
А кто на Московской бирже, тот пока не может)
Акции Теслы присутствуют на обеих биржах.

Сбербанк обещает перевести акции к другому брокеру до завтра, посмотрим что из этого получится

Аноним 362: Сбербанк обещает перевести акции к другому брокеру до завтра, посмотрим что из этого получится

Но до сих пор не владеет информацией, к кому...
Но вы все равно не сможете у другого брокера продать свои иностранные акции, если вы этого ждёте)
Пока Московская биржа не запустит торговлю, не продать ни через какого брокера. Вы же их купили изначально на МБ

Анонимка: Но до сих пор не владеет информацией, к кому...

Интересно)) спасибо за инфу

Аноним 362,
У меня не перевели. А у вас

Аноним 724,
Я снова спросила в чате банка, мне ответили, что до 24 апреля переведут. Посмотрим

Аноним 724,
У меня сберинвест уже 2 дня недоступен.
Видимо перевели, в последнем брокерском отчете написано о переводе.
Куда и все подробности сообщат до 26.04

Анонимка,
А у меня висят акции. И фонды. Интересно, куда переведут то.. Успеем продать там или также будут перебрасывать

Добрый день, девочки подскажите, со сбера пришло письмо, что переводят акции в Кит финанс. Я не нашла приложение в гугл плей. Где его искать?

Аноним 362,
Тоже пришло.
Ну написано же кит финанс направит всю инфу отдельным письмом до 29.04
Приложения наверно нет. Через личный кабинет на сайте заходить нужно будет

Тоже сегодня пришло. в группах в телеге пишут что у них только квик. ну и по тарифам вроде новости неважные. все дорого и аб плата 200 р в месяц просто за хранение переведенных ИЦБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы