Карта Тинькофф Мир и Тинькофф Блэк

Здравствуйте. Если у меня есть Тинькофф Блэк, мне нужна Мир, смотрю если оформить виртуально, то будет Тинькофф Блэк Мир, то есть 2 карты или основная перепрофилируется в Мир? Или в Сбербанке можно виртуальную завести? Нужно успеть получить кэшбек с путёвки)

Аноним 963,
Дак и в Тинькове она виртуальная. Нет? Там жмякнул кнопочку и карта готова. Счёт один, а карт несколько будет

Аноним 40: Нет

Нет

Аноним 963: будет Тинькофф Блэк Мир

будет Тинькофф мир

Lelkako,
Странно.. у меня именно так как я написала.
Счёт один Тиньков блэк , а карт несколько у него. Одна виртуальная, а вторая пластиковая. Автору быстрее выпустить виртуальную мир и без разницы где (если не айфон и не надо нигде карту прикладывать )

Аноним 40: Счёт один Тиньков блэк , а карт несколько у него.

Всё верно счёт один карт несколько.
Но карта то мир Тинькофф

Счёт один, карты две,обе пластик

Конечно, Тинькофф. Там Мир можно виртуальную или пластиковую выпустить. Обе будут привязаны к тому же счету, что и основная карта.

В Тинькофф карта мгновенно заказывается. И даже пластик быстро привозят.

Lelkako: будет Тинькофф мир

Будет Тинькофф Блэк Мир. Как вначале автор и написала и ей подтвердил
Аноним 40,
Тип карты как банковского продукта же не изменится. Даже дизайн они выдерживают тот же. И условия всякие по Блэк все те же самые остаются, только карта другой платёжной системы. У меня например карта не дебетовая, а кредитная All Airlines Мастеркард, дополнительная к ней Тинькофф All Airlines Мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы