Удалось ли вам доказать, что квартира была лично вашей до брака?

Всем привет!Вот и мой развод. При покупке одной из квартир использовали деньги от моей однушки добрачной. Каковы шансы доказать, что эти деньги вложены с моего добрачного имущества? Или все? Попрощаться?

супруг знает об этом? если нет, напомните если забыл...все доказуемо, но через суд

Аноним 149,
Да прям! Как вы легко, простится готовы!
Бейтесь. Сейчас вам расскажут.

приложить договоры
суд учитывает последовательность дат и трат

Аноним 741: супруг знает об этом?

Конечно

Аноним 41: приложить договоры
суд учитывает последовательность дат и трат

Слава богу! Значит в суд надо идти…он просто твердит,что все пополам и все

Аноним 149: он просто твердит,что все пополам и все

Вот козлина!

Ну вы вспомните как у вас сделка проходила, если день в день плюс минус, тогда легко докажете. Но есть некоторые кхе женщины, кто после продажи своей квартиры деньги мужу на счет кладут или даже свекрови. Если ипотека была и со своего счёта на счёт переводили, тоже легко доказать
Самое главное автор, хватайте все документы сейчас и храните на работе! Пока муж не прочухал, восстанавливать потом очень геморно

Доказала, всё документы были предоставлены в суде, адвокат 50000 ))) сделка кстати была не день в день

ПринцессаАмидала: Перед подасей необходимо запросить в мфц справку о кадастровой стоимости, вот из этого вычитаете цену своей вложенной и делите остаток пополам-это то чтт нажито в браке.

У нас кадастровая сильно ниже рынка( я думала, делить надо в пропорции, то есть были мои вложены 60% на покупку новой квартиры, вот 60% от сегодняшней цены мне и полагается, а остальное пополам

Аноним 203: Доказала, всё документы были предоставлены в суде, адвокат 50000 ))) сделка кстати была не день в день

Все документы на руках у меня, даже свидетели со стороны покупателей моей квартиры знали,что мы сразу от них в новую въезжаем. Там хорошая девушка была, номер ее остался, надеюсь,если понадобится, примет участие)

Свидетели не нужны, главное это документы, правильно составленный иск. Подавайте иск, согласно пропорции всё делите.

И если сами не юрист, то лучше наймите!!!!

Аноним 149,
И ещё, поменьше докладывайте мужу о своих действиях,
чтобы не навредил Вам.

Аноним 826,
ПринцессаАмидала,
Девочки, спасибо! Все доки утащила из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы