Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда пропал Сбербанк он-лайн из Google Play?

Муж хочет оформить карту Сбербанк а Сбербанк он-лайн не ту.. Как установить?

На сайт зайдите, там есть инструкции, удалили из гугла и эп маркета приложения санкционных банков, в частности сбера

наверное, что-то случилось?

КрасивыйТакоЙ: есть же счастливые люди, вне актуальной повестки

Я, реально сегодня только узнала об этом.. У меня то всё нормально работает, я и не слежу как и что у кого.
Муж сегодня говорит ну и зачем мне эта карта когда даже приложение не установить..

Всем спасибо кто ответил!

Stydentka: Я, реально сегодня только узнала об этом

Вы где то в бункере сидите?

счастливые люди)
вот как перестать быть в курсе....а то уже психика страдает)))

Stydentka: Я, реально сегодня только узнала об этом.. У меня то всё нормально работает, я и не слежу как и что у кого.

Так всем у кого приложение есть, банк высылал инфо, что приложение удалено из App Store, и ни в коем случае своё не удалять

ПухиКо: вот как перестать быть в курсе....а то уже психика страдает)))

Можно к автору в бункер попроситься.

Баобаба: Так всем у кого приложение есть, банк высылал инфо, что приложение удалено из App Store, и ни в коем случае своё не удалять

Не было

Аки пчела,
У меня тоже не было,но эта новость из всех утюгов перла

На рокарсенале Шабуневич рассказывал, что последнее время инсту завалили сообщениями о том, что инста плохо работает и люди прям расстраиваются, что не могут в инсту войти
Только одно интересно, куда люди эти сообщения отправляют И как. неужели впн?

Колубара: Только одно интересно, куда люди эти сообщения отправляют

Они отзывы пишут в аппсторе и гугл-плей, что ваше приложение – к@к@шка, тормозит-тупит-негрузится

N1Ce: Они отзывы пишут в аппсторе и гугл-плей, что ваше приложение – к@к@шка

ааа, точно, можно туда

Fox21:
Вы где то в бункере сидите?

В смысле? Мне это и не надо так то, надо мужу.
Позвонила в банк всё узнала, а так-то можно было из без хамства..

ПухиКо: счастливые люди)
вот как перестать быть в курсе.

Gafff: Карту можно оформить и без приложения.

Fox21: Можно к автору в бункер попроситься.

руссотуристо: Фантастика какая-то!

В смысле? Мне вот зачем знать то что мне в принципе не интересно.. У меня есть то что надо мне этого хватит.. Сегодня коснулось задала вопрос, на вопрос полились одни помои всё как обычно на юмаме..

Модераторы закройте пожалуйста тему, пока ещё 25 вёдер помоёв на меня не вылели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы