Где поменять на рубли?

Деньги таких стран, как чехия, например?
Лежат, я туда дцать лет не поеду теперь. Остались от тур поездок

Аноним 9: Деньги таких стран, как чехия, например?
Лежат, я туда дцать лет не поеду теперь. Остались от тур поездок

в банк пробовали обращаться? в СБ?

Почти нигде не принимают, особенно если купюры даже слегка потрёпанные, а не новые шуршащие.
В ВТБ часть фунтов приняли, они же посоветовали в Райффайзен попробовать сдать. Сказали, мало, кто сейчас принимает из банков.

Аноним 9: А железные монетки куда?

У меня ребенок к себе в коллекцию монет забрал
Думаю, вряд ли они куда-то ещё сгодятся

Аноним 9,
Никуда. Лежат и лежат. В поездках надо было всю мелочь сбрасывать. Ну как вариант - вдруг у кого дети в Чехии учатся - им отдать за рубли по курсу. Если возьмут конечно.

MakoveyMO: В поездках надо было всю мелочь сбрасывать.

Для этого и придумали Duty Free - всю мелочь там всегда спускали, хоть шоколадку там купить, если совсем копейки оставались.

Аноним 9: деньги которых и хочу поменять.

никуда вы мелочь не поменяете

Попробуйте на Авито выложить, там куча коллекционеров, может и купят.

Аноним 718: Попробуйте на Авито выложить, там куча коллекционеров, может и купят.

Угу. КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования. пункт 1 « Осуществление незаконных валютных операций, то есть валютных операций, запрещенных валютным законодательством Российской Федерации или осуществленных с нарушением валютного законодательства Российской Федерации, включая куплю-продажу иностранной валюты и чеков (в том числе дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, минуя уполномоченные банки..»
наказывается штрафом от 75% до 100% от суммы операции.
Товарищу майору привет передать не забудьте, когда он по объявлению позвонит.

Не касалась, не знаю, а доллары сейчас спокойно меняют на рубли? или проблема будет?

в каком банкевыгоднее?

minolla: а доллары сейчас спокойно меняют на рубли?

меняют конечно
про курс гуглите, смотрите, где выгоднее

солнце,

солнце: меняют конечно
про курс гуглите, смотрите, где выгоднее

спасибо)
то что не продают и проблемы с этим я слышала.

minolla: то что не продают и проблемы с этим я слышала.

щас продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы