Куда начисляется кэшбэк?

Потратила тут радостно всю зарплату((( в основном с карточки. И тут пишут мне - вам начислен кэшбэк аж пицот рублей. Обрадовалась, думаю хорошо, можно еды поинтересней купить - на карте как было 300 р так и осталось. Куда они его начисляют? Или это все обман? УБРиР, если что.

Аноним 275,
Скорее всего в определённый день зачислен, У меня Тинькофф они раз в месяц начисляют кэшбэк

Аноним 275: УБРиР, если что.

приложение - карта - управление- кешбек, конвертировать. и в следующий месяц получите
Не конвертируйте - так и будут лежать. Не так то просто выцепить

Аноним 703: зачислен, У меня Тинькофф они раз в месяц начисляют кэшбэк

Ну так они и начислили один раз, и прислали смску. А на счет ничего не добавилось.

Аноним 275,
Они наверно вас уведомили что вы накопили столько то рублей кэшбэка

Inow_yes: приложение - карта - управление- кешбек, конвертировать. и в следующий месяц получите
Не конвертируйте - так и будут лежать. Не так то просто выцепить

У меня нет такой кнопки...и нафиг такой кэшбэк, которого нет

Аноним 275,
Может приложение обновить?

Если Убрир- 20 число месяца. Ничего не надо конвертировать и т.п. , все начислят.

Sandra_S,
Куда? Вот мне 20 и пришла смска, что вам начислен кэшбэк. А ничего нового нигде больше не появилось. Я ещё подождала, думаю может не сразу - но нет. Вот мне и интересно стало. Да и не помешало бы пусть мелочь, но что-то я поиздержалась.

В убрире 20 числа, сразу на карту начисляют, которой расплачиваюсь. Посмотрите историю за 20 число.

Аноним 652,
Покупка только 40 рублей смски бы не было я и задумываться бы не стала, но ведь она была.

Аноним 275,
Ну не знаю что сказать. Проверьте. Не может быть, чтобы не зачислили на счёт.

Sandra_S,
Со всех сторон уже все посмотрела. Никаких поступлений. Да и по остатку видно, что ничего нет. Странно очень. Могла бы решить что что-то где-то не подключила, какую-нибудь программу, не автоматом типа она, но тогда ведь смску о начислении не присылали. А она была, как раз 20.

Почему бы не спросить в поддержке банка?
Они так то для этого и созданы. Звонок бесплатный...

Аноним 275,
Позвоните оператору, узнайте

Аноним 468,
Придется. Да вроде как-то мелочно пятисотку выпрашивать. А с другой стороны, сами обещали.

Откройте приложение. Возможно зачислен на счёт, к которому несколько карт привязано. У меня было так в прошлом месяце. Ждала на одну, а зачислен был на другую.Смысл оператору звонить, кеш приходит 20 хоть часы сверяй. Ну или в банк с паспортом. И это не мелочи совсем.

Аноним 275: пятисотку выпрашивать

Вы не выпрашивайте. А задайте вопрос, каким образом происходит зачисление кэшбэка на карту и происходит ли.

Sandra_S: Откройте приложение. Возможно зачислен на счёт, к которому несколько карт привязано.

Открыла, все посмотрела. У меня две карты, но счёт один. И на нем 300 р. В условиях и там и там кэшбэк указан, процент на покупки и на ЖКХ.

В убрир 2 карты: мир и виза. Кеш приходит всегда на мир, за обе карты. Они не обманывают

30Sanka,
Я так поняла, что нет. И с фрисби не начисляет и даже если платишь через интернет-банк, по реквизитам, что вообще странно. Несколько месяцев так платила впустую. Больше не экспериментирую, только через qr код в приложении.

Да, кэшбек начисляется, но доступен обычно становится после 20 числа следующего месяца. У меня в Альфе можно выбрать в приложении на какую карту его положить.
В приложении в поисковой строке наберите кэшбек, должно показать сколько и когда начисляться и можно перевести.
Раньше просто на карту начислялось, сейчас надо выбрать что с ними делать.

30Sanka,
Нужно читать условия начисления каши у конкретного банка.
По дате - также у разных банков разные учетные периоды: одни ориентируются на календарный месяц, другие - по дате оформления карты.

Через фрисби незнаю, не плачу.
В банке сказали, лишь бы картой оплачивали, а как неважно. Я оплачиваю по ку-коду, либо через приложение рц

Через Фрисби не начисляется , но у меня Райфайзен. Через qr оплачивается, то есть кешбек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы