Как узнать номер исполнительного производства?

Оформляла алименты 8 лет назад. Как сейчас узнать наиболее простым способом номер исполнительного производства? Мне алименты приходят на карту. Дозвонится до работы бывшего мужа не представляется возможным. Искать пристава реально или где или как узнать? В интернете на сайте госуслуг и сайте приставов ничего нет. Бывший муж тоже номера не знает.

Аноним 229: Бывший муж тоже номера не знает.

Он может обратиться в бухгалтерию и спросить. А потом вам сообщить номер.
Вообще-то от приставов по идее/по правилам должно было прийти Вам, как взыскателю, Постановление об удержании (копия), аналог того, что отправлено по месту работы должника.

А вам зачем это нужно? Ну так, из любопытства.

СнежнаяKоролева,
Для выплаты требуют которая на одинокого родителя

На сайте фссп по ФИО и дате рождения. Если нет ИП на сайте, значит и нет, по номеру дела ещё можно поискать.

Аноним 915: Для выплаты требуют которая на одинокого родителя

Понятно.
Ну тем более, не из праздного любопытства ведь, а для дела.
Пусть бм идет в бухгалтерию и объяснит, для чего нужно. Не откажут.

СнежнаяKоролева: Он может обратиться в бухгалтерию и спросить

Да не может. Там не сыскать корни , бухгалтерия в Москве, им не особо дозвонится, он в командировках в других городах. Даже он не особо знает куда звонить и тп, а я тем более

СнежнаяKоролева: Пусть бм идет в бухгалтерию и объяснит, для чего нужно. Не откажут.

Не может. Вообщем работодатель , армия РФ, и я не понимаю куда звонить. Он естественно в "командировках" давно.

Муравушка: На сайте фссп по ФИО и дате рождения. Если нет ИП на сайте, значит и нет, по номеру дела ещё можно поискать.

Он не показывает дела по которым стабильно приходят выплаты. Показывает только долги. Долгов нет.

Аноним 229: Он не показывает дела по которым стабильно приходят выплаты. Показывает только долги. Долгов нет.

а канцелярию приставов позвоните, они скажут номер и пристава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы