Как расторгнуть договор и вернуть деньги

Звонит сегодня подруга, не с кем ей больше поделится. Мужу стыдно признаться. В общем, пригласили ее по телефону на бесплатный массаж лица, где-то на Ул. Малышева 3. Ну и там после массажа развели на кредит и абонемент на разные процедуры.
Она потом очнулась, хотела расторгнуть, они ей напели, что вот теперь девочек накажут, как вам их не жалко. А мы вас потом на работу возьмём обязательно, только не расторгайте договор. Она у меня доверчивая такая. Поделилась со мной, не знает как быть, как платить, да и процедуры ерунда полная. Завтра с ней пойду, попробуем вместе расторгнуть. Подскажите, кто сталкивался, как лучше действовать?

Аноним 187,
Помню, подруга рассказывала, что ее маму развели на кредит на чемодан косметики. На сл.день она поехала и все расторгла. Но вам надо почитать законы, чтобы оперировать ими.

Аноним 187,
Поиском поищите, не раз обсуждали. И алгоритмы как действовать расписывали.

))): Но вам надо почитать законы, чтобы оперировать ими.

Вот какой именно закон почитать? Чтоб не все подряд.
Спасибо, что обнадежили, что в принципе можно вернуть

ни капельки не жалко  
>**Аноним 187:** А мы вас потом на работу возьмём обязательно

Ага, работа мечты, других людей наё… обманывать

GALAktika-Z: ни капельки не жалко

Их то да, я уж подруге промыла мозг по телефону. Одну ее нет смысла завтра отправлять, опять наплетут ей что-нибудь. Наивная она такая, боится обидеть кого-либо. А эти и пользуются такими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы