Получить деньги из-за границы как? Без комиссии.

Я репетитор, ученик живёт заграницей. Просит дать ему номер карты не российского банка для оплаты занятий. На российскую перевести не может. Как получить от него деньги? Вернее получать регулярно. Раньше пользовалась для таких целей paypall сейчас они не принимают переводы.

Я через посредника перевожу. Перевод занимает сутки.

мы хоть ничего не нарушаем, это обсуждая?
вообще для этого и получают казахские, узбекские карты, например

Frisco,
А посредник в какой стране?

Берите в крипте)

Аноним 791,
В Чехии

А что за страна? Может кому-то наоборот надо туда оплачивать что-то?

На карту Тинькофф перевожу без проблем. У меня дочка в Екб. Перевод автоматом конвертируется на рубли. Можно еще Золотой Короной отправить.

Анонимка: карту Тинькофф перевожу без проблем.

Простите, а вы из какой страны переводите? У вас карта иностранного банка?
Тоже столкнулись с проблемой приема платежей из-за рубежа.

У меня есть Райффайзен банк. Попробую им дать пусть переводят с комиссией как хотят.

Ante: для этого и получают казахские, узбекские карты, например

Их можно получить находясь в РФ электронную например, не подскажете ?

Анонимка: На карту Тинькофф перевожу без проблем. У меня дочка в Екб. Перевод автоматом конвертируется на рубли.

А я вот не хотела, чтобы конвертация произошла. Мне перевод поступил из США в долларах на долларовый счет карты Тинькофф Блэк. Так банк его в рубли переколбасил, гад.((

Moccona: Есть вариант найти человека с Узбекистана, Казахстана и переводить на его карту, и отдавать ему %.

хм.. у меня знакомая с казахстана не может деньги в РФ перевести. а
и даже в золотой короне не показывают россию как страну куда можно деньги перевести

huha: и даже в золотой короне не показывают россию как страну куда можно деньги перевести

У меня показывает но из Узбекистана 🤔🤔🤔

193 carino,

193 carino: Простите, а вы из какой страны переводите? У вас карта иностранного банка?
Тоже столкнулись с проблемой приема платежей из-за рубежа.

Я из Южной Кореи перевожу,карта тоже корейская. Вчера отправила Золотой Короной,так как,невыгодная конвертация на прямую карту. Разница получилась 2,300 рублей. Обычно переводила приложением e9pay,сейчас через приложения доллар слишком низкий.

Аноним 780,

Аноним 780: А я вот не хотела, чтобы конвертация произошла. Мне перевод поступил из США в долларах на долларовый счет карты Тинькофф Блэк. Так банк его в рубли переколбасил, гад.((

Да,конвертация не очень выгодная. Сейчас можно через ЗК переводить,а до этого я вынуждена была на карту кидать. Вчера вот на карту хотела перевести 350$,перечисляют 23.200 ,даже меньше. 23 с копейками выходило, потом отправила через ЗК,дочь получила на руки 25,550. Выгоднее конечно через ЗК.

Девочки,Золотая Корона работает без проблем,я отправила из Южной Кореи вчера. Неделю назад,да,не работала, сейчас работает.

Анонимка: из Южной Кореи перевожу,карта тоже корейская.

У вас какие суммы?
Мне деньги нужны в ю.корее.
Я бы вам здесь по курсу отдавала в рублях

Анонимка,
Спасибо, посмотрю.

❤️ morning,
Кошельков много. Зарегистрироваться (тоже разные условия, верификации). Ваш кошелёк будет иметь уникальный номер. Вам туда будут кидать криптовалютой с другого кошелька. Опять же есть комиссии и минимальные суммы перевода.
Имеет смысл узнать сначала может ли другой человек оплачивать криптой, где он зарегистрирован и оттуда смотреть. Внутри биржи, например, перевод без комиссий обычно. Плюс сейчас не везде возможна верификация с паспортом РФ (в силу того о чем нельзя говорить).

Moccona,
Перевод по системе SWIFT , это если через интернет-банк переводить. "Золотая корона" только при личном посещении отделения банка. Это так в Halyk Bank.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы