Страховка от потери работы

Может кто-то оформлял. В наше неспокйное и нестабильное время хочется себя обезопасить от потери дохода, мало ли что с компанией будет, сократят или еще что, чтобы была какая-то выплата на время поиска новой работы. Понятно, что есть накопления, финподушка, но и застраховаться неплохо бы.
Если оформляли - где, и как?
P.S. Кредитов нет и брать пока не планирую, знаю что часто с кредитами предлагают такую защиту. А так чтобы самим по своей воле, так сказать?

Чем вас выплаты в центре занятости после потери работы не устраивает?
Сильно сомневаюсь, что по страховке будет больше

Аноним 41: Сильно сомневаюсь, что по страховке будет больше

ну вот Сбербанк предлагает 2000 рублей в день, стоимость программы - 1000 рублей в месяц. Мне кажется, Центр занятости такое не предложит... Другое дело, что 12 000 рублей за год все-таки дороговато.

я вот не верю в страховки в эти, законный отъем денег, получила травму на работе, работодатель конечно сказал что я пришла добровольно не в свою смену травма инвалидность 2 гр перелом таза, страхование по ипотеке не выплатили ни копейки, судились 2 года, погашала все сама.

Аноним273: А что будет считаться страховым случаем?

У всех по-разному. У Сбера - по 81 ст ТК РФ (сокращение и илквидация предприятия) и по 78 ст. ТК РФ (соглашение сторон), у Россельхозбанка - только 81 статья.

Аноним273: Я бы этот вариант, как более надежный, рассматривала.

Страховка от Сбера не работает без постановки в ЦЗН. Так что плюсом будет :)

Ононим: Другое дело, что 12 000 рублей за год все-таки дороговато.

Вы их лучше откладывайте, вот вам и подушка. Или в повышение квалификации вложите

Я б ОЧЕНЬ внимательно и вдумчиво почитала договор сначала что является страховым случаем, исключения, порядок выплаты, по опыту в таких страховках много подводных камней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы