Как заменить кредитную карту Альфа б?

Хотела оформить кредитку "100 дней без %" со снятием наличных. А мне открыли "целый год без % (и без снятия наличных)".
Как теперь заменить одну на другую? Или быстро закрыть неподходящую карту?
Или "100 дней без %" мне тупо не одобрили?

Может, кто посоветует кредитку с беспроцентным периодом на снятие налички?

Сейчас снятие налички платное, с процентами, по той карте, с которой раньше можно было бесплатно 50 тысяч в месяц снимать. Есть какая-то другая, там при снятии всего лимита нет процентов.

Аноним 764: Сейчас снятие налички платное, с процентами, по той карте, с которой раньше можно было бесплатно 50 тысяч в месяц снимать. Есть какая-то другая, там при снятии всего лимита нет процентов.

То есть 100 дней без процентов это у них временная акция была?

100 дней без процентов - так и есть, если картой оплачиваете товары и услуги. а вот снятие налички с процентами, именно за снятие. Поэтому надо очень внимательно именно условия по снятию налички изучать

Аноним 764: 100 дней без процентов - так и есть, если картой оплачиваете товары и услуги. а вот снятие налички с процентами, именно за снятие.

Как я поняла, у них 2 карты: "100 дней без %" на все типы операций, включая снятие наличных и переводы.
И другая, которую мне зачем то оформили - "целый год без %". Там беспроцентный период на снятие наличных не распространяется.

У Альфы теперь нет карты, с без процентного снятия наличных, я взяла другую

Аноним 764: Есть какая-то другая, там при снятии всего лимита нет процентов.

Была. Ее уже давненько не выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы