Ипотека

Подскажите пожалуйста, беру ипотекув Сбербанкк на 20 лет. Страховку жизни и здоровья, И СберЗдоровье, говорят обязательно надо брать. Можно ли отказаться? Или нельзя отказываться от страховки от ипотечного кредина на недвижимость?? Спасибо всем кто ответит. Голова кругом самой не разобраться.

Аноним 400,
Сберздоровье не обязательно! Сама оформляла недавно. Мне тоже говорили, что обязательно, ссылки кидали, по которым могу купить. Я сказала, что буду думать. Перед сделкой отказалась и во время сделки ещё раз сказала об отказе.

Главное в чате в Домклик напишите что отказываетесь и просите убрать из расходов СберЗдоровье.
И когда звонить будут проговорите что отказываетесь и просите убрать .

Мы страхование оформляли в другой страховой. Потом документы в сбербанк приносили. И жизнь, и имущество. То, что в сбере стоило 40 тыс, мы в пари за 14 тыс оформили. Сейчас на вск перешли.

Аноним 418,
Напишите пожалуйста где вы оформили на жизнь и здоровье.

Аноним 418,
И ещё вопрос можно. А ВСК страховку оформлять, это к ним в офис ехать надо и оформлять или в Сбербанке предоставляют выбор?

Доброе утро.
Страхование жизни делала в Альфа страхование.

Аноним 400: ВСК страховку оформлять, это к ним в офис ехать надо и оформлять

К ним ехать, потом привезти документы в сбер, они фиксируют у себя.

Аноним 400: Напишите пожалуйста где вы оформили на жизнь и здоровье

Вот здесь много лет страховались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы