Вычеты квартира,проценты,учеба

Добрый день.
Немного запуталась.
Делала вычет за обучение ребенка 20 и 21 год,деньги уже получила.
Оформляю имущественный за 20,21 год,одно прошло заявление,втое нет.
Читала про корректировку какую то,не понимаю что это,я сама должна куда то вносить,если уже за учебу подавала?
В истории и первое и второе заявление есть ошибка файла обмена,но первое заявление принято,второе отклонено.
Поделитесь пожалуйста опытом отправки,что не так у меня?

Аноним 615,
Все вычеты за один год необходимо подавать однрй декларацией: лечение, учеба, имущественный и тд

Я не планировала имущественный подавать,и в феврале сделала по учебе возврат.  
И как теперь быть?

))): Все вычеты за один год необходимо подавать однрй декларацией: лечение, учеба, имущественный и тд

если не вся сумма налога возвращена, то можно делать корректировку. но как - не подскажу. обратилась бы к тому, кто этим занимается. цена вопроса - 500р в среднем

Банкирша: делать корректировку. но как - не подскажу

Заполняется обычная декларация, но с признаком корректировки

Аноним 615: Делала вычет за обучение ребенка 20 и 21 год,деньги уже получила.

Все, что указывали по этим вычетам - тоже опять дублируюте в декларации. Не убираете эти сведения. Вы же не собираетесь возвращать полученные деньги? Плюсом указываете про имущественеый вычет

Спасибо, разобралась.Дублировать не нужно ничего,просто добавить

Аноним 615,
Подскажите, онлайн всё подаётся? Через сайт.

mandarinka00,
Да,через сайт или приложение.Документы только сразу подготовьте,сканы,фото.Переименуйте их.Лично меня первый раз часто выбрасывало на загрузке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы