Работает ли самсунг пей?

Девочки, подскажите, работает ли сейчас самсунг пей на картах виза?

нет
только мир

Клюква,
Поняла, спасибо(

Сбер у меня не работает. Причем виза почти сразу перестала, кредитка мастер кард еще срабатывала в некоторых магазинах. Сбер пэй через раз работал, поэтому плюнула, отключила nfc, ношу в маленьком кошельке одну карту с собой. По необходимости беру ту же кредитку от сбера или халву.

А в чем сложность? Виртуальный мир бесплатно и моментально дают многие банки. Он без проблем подключается к Самсунг Пэй.

Клюква:
нет
только мир

Ого!!! Мир работает? Прямо везде везде в магазинах, с любыми банками? Или только при онлайн оплате в интернете?
А через аппл пэй про мир не знаете?) Сын уверяет, что нет)

Все хорошо у меня:),
В эпл пэй не работает мир

Все хорошо у меня:): Ого!!! Мир работает? Прямо везде везде в магазинах, с любыми банками?

У меня работает везде. Хотя у меня по умолчанию Mir Pay, он удобнее. Но если глючит или ругается, включаю Самсунг пэй, он срабатывает в любых ситуациях.

Все хорошо у меня:): А через аппл пэй про мир не знаете?) Сын уверяет, что нет)

Вроде нет, эппл в принципе отключил российские карты

Клюква: Виртуальный мир бесплатно и моментально дают многие банки.

У сбера как раз детская виртуальная первая перестала работать( пришлось делать пластик, теперь с собой таскает сын. У подруги уже потерял карту тинькофф.

Все хорошо у меня:): Сбер пэй через раз работал, поэтому плюнула, отключила nfc

напрасно
можно поставить "мир пэй", и всё будет (с "миром"!) работать
на любом андроид телефоне

Все хорошо у меня:): А через аппл пэй про мир не знаете?) Сын уверяет, что нет)

сам эппл пэй отключен, и тут уже не важно, в какой системе карта

Клюква: У меня работает везде. Хотя у меня по умолчанию Mir Pay, он удобнее. Но если глючит или ругается, включаю Самсунг пэй, он срабатывает в любых ситуациях.

Спасибо!!! попробую) замучалась кошелек из сумки в сумку перекладывать, все время боюсь забыть дома)))

Все хорошо у меня:): У подруги уже потерял карту тинькофф.

У меня тинькофф виртуальный без проблем. Пластиковую вдогонку тоже привезли, но у меня везде проходит через телефон, поэтому пластик в принципе без надобности валяется. Беру на всякий случай, но зря ))

ДоброжелателЬ 😊: сам эппл пэй отключен, и тут уже не важно, в какой системе карта

Нет, только карты отключены, сам эппл пэй работает.
Так же как Гугл пэй то есть никак

KILAXY: сам эппл пэй работает.

нууу, де-факто, не работает

Подскажите не совсем поняла. Нужно прилодение мир пей скачать и в него добавить карту мир, все веро? Дополнительно отключать Самсунг пей не нужно?

мама,
Выберите мир пэй как основную.

мама: Нужно прилодение мир пей скачать и в него добавить карту мир,

мама,
иногда регистрация карты не проходит (не приходит подтверждение на подключение) подолгу, тогда нужно зайти в настройки телефона - приложения, выбрать мир пэй, сделать очистку, и ЗАНОВО пройти регистрацию карты
у меня и коллег со 2-й попытки всё получилось

У меня мир пэй карта мир тинькофф не всегда с первого раза почему-то срабатывает. Ещё так странно, иногда просто молча оплата проходит, иногда пикает, а иногда даже какую то фразу телефон говорит. Не поняла пока от чего это зависит

Как отключили Гугл пей, поставила МИР пей, выпустила во всех своих банках карты МИР и добавила их в МИР пей. В марте с трудом добавлялась, раза с 20-го. В конце апреля новая карта добавилась с первого раза.
Оплачиваю смартфоном, как и раньше.
Единственное, что ношу с собой - это кредитку ВИЗА. К ней нельзя МИР никак допом выпустить, к сожалению.

ДоброжелателЬ 😊: можно поставить "мир пэй", и всё будет (с "миром"!) работать
на любом андроид телефоне

Через раз срабатывает

Astrum*: Через раз срабатывает

видать, не повезло (с телефоном, операционкой, еще чем-то), потому что у меня работает на телефоне даже стабильнее, чем гугл пэй работал!
а у гугл пэя "несработки" были раз на 20 случаев, и реже

ДоброжелателЬ 😊: у гугл пэя "несработки" были раз на 20 случаев, и реже

Ни разу не было проблем с этой программой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы