Одобрена обычная ипотека, можно ли позже "переделать" её на семейную?

Одобрена ипотека под 10%, я пока одна, но беременна. Правильно ли понимаю, что с появлением ребенка, я могла бы пройти по условиям на семейную под 5,7%? Если да, то можно ли сейчас взять под 10%, а позже её как-то переделать? Хотя там же будут только декретные, дохода не будет, поди не одобрят?

Можно рефинансировать позже по условиям семейной. Но зависит от банка. Банк не обязан соглашаться. У Вас время поджимает? После родов не вариант ипотеку брать? С доходами вопрос легко решается

Аноним 566,
Кв может "уйти" и боюсь, что без дохода на одобрят. Или что вы имеете в виду, что вопрос решается с доходами?

Аноним 380,
Где взяли ипотеку? Вернее хотите взять под 10%? Мне в сбербанке под 18.2 насчитали...

Аноним 380: что вы имеете в виду, что вопрос решается с доходами?

Я в декрете взяла ипотеку. Указала, что работаю, хотя… Риелтор оформлял заявку. Банк дом.рф 5,1%. Кстати, у Вас же новостройка? Семейная только на неё.

Аноним 753: под 10%

Так есть же ещё льготная. Вы смотрели условия?

Аноним 753,
В сбере, это какая-то с господдержкой
Аноним 566,
Ну вот это льготная и есть, как я поняла
Аноним 566,
После февраля уже брали? Сколько доход указывали?

Аноним 380: После февраля уже брали? Сколько доход указывали?

Брала в марте, подавала 12 числа. Доход 80000, кредит 2,5 млн, платёж 13,5 тыс на 30 лет

Аноним 380,
А что за господдержка? Военные или IT?

Нет, на семейную нельзя,
так как условие только новостройка и определённый список застройщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы