Как найти хозяина второй половины дома

Есть дом на две половины. Хозяйка первой половины умерла. Про вторую половину знаем только, что семейная пара купила за мат. капитал типо под дачу. Но потом развелись и уже пару лет не появлялись . Как их сейчас можно найти? А главное кто из них нам нужен? Что бы получить согласие на продажу первой половины, что они не хотят её покупать

вы же можете отправить заказное письмо - на этот самый адрес второй половины дома и отправьте, кто там у них получит - их дело.
т.е. насколько я понимаю, вам нужны сведения об отправке уведомления - вы отправили, свое дело сделали, а уж как там они получат, кто получит - вам не нужно доказывать факт получения ими уведомления.
(пысы - но я могу ошибаться, сужу по разводам - там так ))

Hега: Что бы получить согласие на продажу первой половины, что они не хотят её покупать

Через ростелеком на адрес этой половины ждете 30 дней и все. Главное с копией делайте. Про мат капитал не чего говорить не нужно. Но выписку заказать если там несколько собственников то каждому послать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы