Похвалите свою дебетовую карту

Всем добрый вечер. Поделитесь, кто на каких условиях пользуется дебетовой картой? (Кэшбэк на покупки, процент на остаток, стоимость обслуживания, процент на открытие накопительного счета).
P. S. Сейчас Тинькофф. До текущего месяца всё устраивало, сейчас очень не нравятся изменения, и которые вносит новый собственник банка, держать карту уже не особо выгодно.

Аноним 714: сейчас очень не нравятся изменения, и которые вносит новый собственник банка, держать карту уже не особо выгодно.

Расскажите? У меня тинькофф, устраивает. Может, я пока чего-то не знаю

Аноним 714,
А что за изменения? Ничего пока не заметила. У меня 4 карты дебетовых - так получилось, но все гоню обычно на тинькофф и с него трачу. Есть ещё Сбербанк, Райфайзен , Новикомбанк

Аноним 714: Сейчас Тинькофф. До текущего месяца всё устраивало, сейчас очень не нравятся изменения

Если вы про изменения кэшбэк. Ранее в другой теме писали. Это изменения условий ЦБ. Потихоньку другие карты тоже обрежут кэшбэк

Аноним 54,
А коммуналку по QR коду можно оплатить с приложения? Без комиссии?

Любава78: А что за изменения? Ничего пока не заметила.

Наверное про кэшбэк. Здесь в конце писали.
www.u-mama.ru/forum/family/finance/793245/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы