Подскажите по алиментам

Девочки, добрый вечер. Подскажите, уже с января месяца приходят алименты двумя платежами в одно и то же время, суммы одинаковые например 8794 и след.платёж в ту же минуту 8794. Каждый месяц эти суммы были одинаковые ( было и 6780 и 6780).
Задолженности по алиментам нет. А в этом месяце пришёл первый платёж 13678,50 и второй 6782,44. Почему так платят? Кого не спрошу у всех всегда одним платежом.

Вот так приходило

Трудоустроен на 1,5 ставки это предположение

В отпуске может был? Одна часть с зп, вторая с отпускных?

Тактичная Козаполянская,
Уже пол года приходит двумя суммами

У моего один платёж с пенсии, второй с зарплаты и иногда бывает третий - с больничного.

Анонимный автор,
Точно не пенсия, потому что 2 платежа одинаковых с места работы
Может с премии отдельно платят… уже не знаю что думать

С разных источников возможно платят зарплату. За счёт бюджета и хоз.договорных, например.

А какая разница, если сумма в итоге та же?

У меня БМ в Газпром - также каждый месяц в разные 2 суммы приходят теперь алименты ... он не в курсе изменений никаких ... надо бухгалтеров спросить

Аноним 790: Почему так платят

А почему бы в бухгалтерии не спросить?
Мне если что-то непонятно - спрашиваю там.

Тема хваст )))

Калина Малинова®,
Потому что до них не дозвониться, бм за 1800 км от меня , приехать лично не смогла

Аноним 790: Потому что до них не дозвониться

Они телефон подушкой накрыло и сверху сели? Как это?

dekabrenok,
В чем хваст? Ребёнку 10 лет, подала на алименты только в сентябре и вот приходят они только пол года. Пытаюсь понять всегда так будет приходить или нет

Калина Малинова®,
Я узнала только от приставов где он работает, в интернете начала искать номер бухгалтерии, у них общая линия и не берут трубки. Даже нашла номер отдела кадров через hh.ru они сказали не имеем права кому попало давать номер бухгалтерии. Дали только юридический адрес туда я и выслала им приказ

Аноним 790: у них общая линия и не берут трубки

Так ищите номер руководителя, отдела кадров. Звоните и проясняйте ситуацию.
Вообще они должны раз в какое-то время приставам высылать справки о его доходе. Кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы