Сбер по умолчанию включил биометрию?

Внезапно, при визите в Сбер я заметила, что у меня включена биометрия - меня вдруг попросили сфотографироваться для идентификации моей личности и паспорт также проверить не забыли.
Как? Когда?
А если включили биометрию, то для чего мой паспорт ха-ха? Ответы какое-то невнятные дали специалисты. Перенаправили в другое окно и отключили биометрию.
Также я заметила, что когда берёшь талончик очереди в Сбере, то автоматически терминал делает фото (уже согласие на это не спрашивается). То есть когда вызывают по талону, оператор уже видит кто подойдёт.
Такие дела, негодую!

Аноним 312: То есть когда вызывают по талону, оператор уже видит кто подойдёт.

Я иногда с такой миной прихожу, что буду вечно в очереди сидеть

Сейчас камеры на каждом углу и все снимают. Негодуйте.

В полицию бы такие передовые технологии.
Только собрался человек совершить преступление, а в там уже знают кого наказывать.

Аноним 312: Также я заметила, что когда берёшь талончик очереди в Сбере, то автоматически терминал делает фото (уже согласие на это не спрашивается). То есть когда вызывают по талону, оператор уже видит кто подойдёт.
Такие дела, негодую!

Тоже бесит Сбер. В некоторых офисах к банкомату подойти невозможно, не психанув в итоге. Стоишь , на своей волне деньги снимаешь, о природе-погоде думашь, нет сотруднику сбера надо обязательно подбежать, говнокарту втюхать, про условия рассказать. Уже далеко и надолго посылаю их откровенно.

А мне без паспорта посылку выдали,товар оплачен. Просто оператор попросила посмотреть на экран планшета. Удобно

Аноним 334: Стоишь , на своей волне деньги снимаешь, о природе-погоде думашь, нет сотруднику сбера надо обязательно подбежать, говнокарту втюхать, про условия рассказать.

Это да. Причём им даже в голову не приходит, что они в самый неподходящий момент к человеку лезут, когда он сосредоточен на операциях со своими деньгами. А может, на то и расчёт. От Сбера можно всего ожидать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы