Платежные документы на вычет

Здравствуйте.
Вопрос к знающим.Подала документы на имущественный вычет.Прикрепила ипотечный договор,выписка егрн,справка для вычета из Сбера,договор купли продажи,св-во о браке.
Пришёл ответ,что нужно заявление о распределении и копии платежных документов.
С заявлением все понятно,а какие платёжки хотят я не поняла.Чеков нет о платежах по ипотеке,только выписка по счету.Но там вообще все операции отражены.
Где брать то эти копии,о чем вообще речь.

Ипотечный договор брала на домклик.Там он без печатей и подписей.Может быть они хотят копии бумажного варианта?

Аноним 795: Чеков нет о платежах по ипотеке,только выписка по счету.Но там вообще все операции отражены.
Где брать то эти копии,о чем вообще речь.

Из банковской выписки. Каждую операцию можно распечатать (скачать) отдельным документом.

Или с банке запросить справку об уплаченных суммах.

Аноним 194,
Подскажите,как это сделать отдельным документом?По картам есть такая функция,по счету нет.
И ещё вопрос,справка об уплаченных суммах берется по ипотеке? Или я беру свои платежи,муж свои?

Ещё есть чек ордер на сумму покупки квартиры

Аноним 795: Подскажите,как это сделать отдельным документом?

В каждом банке по разному. Можно в чате он-Лайн банка уточнить.

Я в он-Лайн банке делала выписку по конкретному получателю. Все платежи за период на одном листе.

Аноним 753: расписками продавца подтверждается (налом передавали/)

Да, при наличке - расписки продавца нужны

У нас от застройщика была справка о полной уплате стоимости квартиры

Аноним 795: какие платёжки хотят

Я прикладывала платежки на первоначальный взнос - брала в банке. Платежи по ипотеке не прикладывала, только справку банка о выплаченных процентах.
от застройщика была справка о полной уплате стоимости квартиры - тоже прикладывала

Заявление должно быть между вами и супругом о распределении имущественного вычета. Его Один раз заполняете при получении первого вычета на сайте ИФНС вроде бы был пример .больше его не надо будет предоставлять в налоговую.

Тоня,
Аноним 749,
Вот есть чек ордер на сумму стоимости квартиры,плательщик муж,получатель банк.Не понимаю,оно нет

Аноним 795,
Вот такое заявление писали, по этому примеру делала.Нам налоговая сразу одобрила

вероника55,
Диводивное,
Про заявление да,я поняла.Меня интересуют платежные документы.Брала в Сбере выписку об уплаченных процентах и уплачено основном долге.Оно нет? Но я отправляла это им.Незнаю что они ещё хотят.Не дозвониться им

Аноним 795,
Я вычет получаю с 2011 года выписку предоставляю за каждый год .там сумма по основному долгу и процентам отдельными колонками.никаких платёжек не собираю.

Может вы аванс вносили по договору купли продажи тогда платёжку надо...можно на сайте ИФНС вопрос задать чтобы конкретизировали что они хотят от вас.

Аноним 795,
У вас просят справку , что у вас нет долгов перед застройщиком,она выдаётся после подписания акта -приёма передачи, если вы новострой покупали

Аноним 795: Вот есть чек ордер на сумму стоимости квартиры,плательщик муж,получатель банк.Не понимаю,оно нет

Да, это. И расписку о пепедаче суммы первоначального взноса.

Тоня,
Нет,вторичка
*Ginger*,
Первоначалка маткапитал,никаких расписок нет

Аноним 795: Первоначалка маткапитал,никаких расписок нет

А какой вы себе документ оставили подтверждающий передачу денег продавцу?

Hamingjusamura,
Маткапитал банку переводили.
С продавцом рассчитывались через безопасные расчеты.

Диводивное,
Скажите,а на распределение с уплаченных процентов тоже писали? Не пойму зачем с меня 2 хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы