Купила доллары онлайн

Подскажите, можно что то сделать???? Пришла сегодня в банк, хотела купить в отпуск доллары, сказали нету. Но вы можете их купить онлайн. Она мне помогла открыть счёт, купить доллары. Я у неё всё спросила, говорит с паспортом в банк где есть доллары придёте, вам выдадут. Потом отлучилась оператор на мин 30, я ждала.Потом приходит и говорит,что мне их не где не снять,до 3 сентября точно. Или обратно перевести в рубли. Тогда я очень много потеряю. Подскажите,есть какой то выход? Доллары нужны были с собой в отпуск.

Только купить заново

Аноним 649: Подскажите,есть какой то выход? Доллары нужны были с собой в отпуск.

оставить их на счёте до 3 сентября.
Попробовать купить наличными в отделении банка где они будут в наличии.
Если в Турцию едете, то там на месте в банкометах 2-х или 3-х банков можно снять с карты мир.

Божечки, еще одна принцем поцелованная выпала в реальность) Простите, это умиление и легкая зависть.

Со счета можно снять только то, что было до определенной даты (на валютном счете до 9 марта)
А чтобы купить налом, смотреть на карте, где есть в наличии и быстрым коником туда

ПС. а в банке - собачки нехорошие. Они-то точно знали, что бессмысленная для девушки покупка
я б нажаловалась

Аноним 649,
Может как то в банке решить ситуацию, вам по идёт изначально не правильно условия рассказали

круто вас развели, поздравляю!
какой банк?

Танчик,
Дак они мне после третьего сентября,не нужны будут. Придется опять покупать. А в Кемере можно снять с карты мир?

Анонимка: вам по идёт изначально не правильно условия рассказали

автор, а вы сказали, что

Аноним 649: Доллары нужны были с собой в отпуск.

? Можно перевести на карту мир, и мировская карта в некоторых турецких банках работает. Это если вы в турцию собрались

Аноним 649,
Карта какого банка у вас сейчас? Еще каких банков есть и какие платежные системы?
Есть разница, подсанкционный банк или нет
И уж уважьте наше любопытство, в каком банке вас так развели?

Ante,
Подскажите, как смотреть где можно купить? Сейчас у меня уже нет денег на доллары, буду ждать зарплату и только тогда. А если доллар подрастет цена покупки,то хотя бы верну те деньги,что потратила?!

Lelkako,
Перевести можно,но потеряю в деньгах.

Сбербанк но не в городе,в области.

Аноним 649: Перевести можно,но потеряю в деньгах.

надо было на бирже их купить, и вывести на мир, вам банк по какому курсу продал?

Только из Кемера. Доллары вообще не покупала. Ездила с картой Мир Тинькофф. В банкоматах Дениз-банк, Зираат-банк и Иш-банк можно без проблем снять с рублёвой Мир лиры. Я в самом начале сняла 1000 лир, к концу у меня ещё они остались. Так как почти везде принимали карту.

Аноним 649: А если доллар подрастет цена покупки, то хотя бы верну те деньги,что потратила?!

кто его знает, что день грядущий нам готовит

Lelkako,
Курс 62,77. Я честно не чего сама не делала,все делала оператор. Потом только сказала ОЙ я уточнила,вы их не сможете выкупить.

Ante,
У меня есть мир сбербанка, муниципального банка. И кредитка Альфа

Аноним 649: Перевести можно,но потеряю в деньгах.

Переводите на долларовый счет, не рублёвой. Карта должна быть привязана к доллароваму счету и с карты доллары тратить. Может так получиться. Продавать валюту конечно сейчас не вариант. Можно еще на счет заграницей перевести (ну вдруг у вас есть) и там снять.

Аноним 649: я уточнила,вы их не сможете выкупить.

Оператор огонь конечно😀 3 месяца как в новой реальности живём, она только сейчас узнала.

Можно думать?,
Вообще не поняла. Открыт валютный счет в онлайн банке. Как доллары тратить?

Аноним 649,
Зачем вы вообще купили доллары в Турцию??

На карту мир и с неё рассчитываться. Наличку если надо, снять на месте по минимуму.

Аноним 649,
Вызывайте главного в банке, что за «фигня», Вы просили одно, а получили совсем другое. Пусть отвечают за некомпетентность сотрудника. У них есть ещё горячая линия, звоните жалуйтесь, пусть решают вопрос.
Какого «фига» вы должны сейчас извернутся, чтоб получить что вам обещали.

Аноним 649: Вообще не поняла. Открыт валютный счет в онлайн банке. Как доллары тратить?

Есть карточка, которая к этому счету привязана? Вот с этой карточки и тратить, заграницей уже, деньги будут списываться с долларового счета (правда стоит уточнить как конвертация происходит, но думаю сразу с долларов в валюту покупки).
Я бы ещё поизучала вопрос можно ли снять валюту в банкамате за границей. (Все эти вопросы я бы в интернет банке в чате поддержки банка задала)

Серая Хворь: Зачем вы вообще купили доллары в Турцию??

Думаю потому что лиры у нас не продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы