Снижение % по ипотеке

Девочки помогите, кто работает в Сбербанке, подскажите пожалуйста, когда обновлят данные по ипотеке с 13.9% до 11% ?????

Письмо им напишите в онлайн банке. Типа в связи со снижением ставки рефинансирования ЦБ РФ прошу снизить ставку по ипотечному кредиту № ... Должны ответить- одобрить или отказать.

Аноним 549: Типа в связи со снижением ставки рефинансирования ЦБ РФ прошу снизить ставку по ипотечному кредиту

Простите, я с морозу А ипотечные ставки снизили? Брать планирую, смотрю ипотечный калькулятор - ставка 13,9% Где вы 11% взяли?

Аноним 67,
Скорее всего для сотрудников.

Аноним 3,
Если уже одобрено, то после предстоящего ежемесячного платежа.

Аноним 67: А ипотечные ставки снизили? Брать планирую, смотрю ипотечный калькулятор - ставка 13,9% Где вы 11% взяли?

это не ко мне вопрос.
я автору ответила- как можно попытаться снизить ставку.

Да не, автор знает, что ставки снизят банки, хочет получить конфеденциальную информацию))) втб с 31.05 снижает, в новостях прочитала. Ну вот ждите на следующей неделе поползут ставки вниз.

Аноним 549: это не ко мне вопрос.

Нее, я не конкретно вам его адресовала Просто под руку попали

Сбер уже под 11% даёт.

Аноним 67: А ипотечные ставки снизили? Брать планирую, смотрю ипотечный калькулятор - ставка 13,9% Где вы 11% взяли?

Предполагается что снизят ставки по ипотеке раз ставку ЦБ снизили... Все же ставки по кредитам завязаны на ставке ЦБ..
В прошлый раз Сбер примерно в течении недели снизил ставку..

Аноним 127: Сбер уже под 11% даёт.

Сотрудникам? В калькуляторе на дом.клик ещё 13,9..

Аноним 3: когда обновлят данные по ипотеке с 13.9% до 11% ?????

А чё так можно?

Аноним 367: Сотрудникам? В калькуляторе на дом.клик ещё 13,9..

Потенциальный покупатель квартиры моей вчера сказал. Он получил под 11.

Аноним 127: Он получил под 11.

Скорее всего сотрудник у них корпоративная скидка 4%..

Вроде как с 26.05.22 объявили понижение ставок от 11% будет, на сайте сбербанка тишина, может на неделе сделают, вот и спрашиваю может кто работает в сбербанке и скажет что ожидать.

Простите, я не в теме. У нас ипотека взята давно, под 11.9%. Можно снизить до 11%?

Аноним 3,
Снизили уже

Kor.ka,
А тем кто взял уже от 13,9 % и те кто выше процент взял будет понижение от 10,9%??? Кто может знает где про это почитать.

Аноним 3,
Думаю нет. Я взяла в мае под 13.9%
Сегодня риэлтор написала что сейчас ставка 10,9%
Автоматом вряд ли понизят

Kor.ka,
А по заявлению? Или только когда программа от сбера будет, о понижении ипотеки.

Аноним 3,
На моём веку такое было один раз. Атракцион невиданной щедрости. Я даже не надеюсь что сейчас будет такая акция.

Т.е лучше будет рефенансироваться в другом банке? Через какое время можно уйти?

Kor.ka: Сегодня риэлтор написала что сейчас ставка 10,9%

Сегодня в сбер заходила. Посчитали 12,5%. Это учитывая страхование жизни и электронную сделку

Аноним 67,
Я зарплатник. У меня свои плюшки. И три закрытых ипотеки в сбере

Kor.ka: три закрытых ипотеки в сбере

У меня одна закрыта. Это на что-то влияет?

Аноним 67,
На процент вряд ли. Но на одобрение новой ипотеки мне кажется влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы