Кто нибудь слышал про единоразовую выплату на ребенка с 7 до 16 лет? На работе говорят, а я не в курсе

Кто нибудь слышал про единоразовую выплату на ребенка с 7 до 16 лет? На работе говорят, а я не в курсе
Или опять все для малоимущих только

Нет, впервые слышу.
Но для малоимущих, скорее всего, да.

Может это 10 тысяч которые для подготовки к школе выдают, ну там вроде всем дают

Это не я: Может это 10 тысяч которые для подготовки к школе выдают, ну там вроде всем дают

Вы считаете каждый год теперь давать её будут?))

\~real\~: Вы считаете каждый год теперь давать её будут?

• 1000 раз бы сказали уже

\~real\~: Вы считаете каждый год теперь давать её будут?))

А было бы неплохо
До школ деньги не доходят даже, так хоть детям на школьную форму и канцелярию.

Аноним 992: Или опять все для малоимущих только

Да, для них.

А как малоимущим получить?

Аноним 992: работе говорят,

А что именно говорят?я не слышала.

Аноним 783,
Нет жилья и МРОТ, вот и малоимущий

Некто: Нет жилья и МРОТ, вот и малоимущий

Вот мне интересно, почему лентяев и неудачников поддерживают?
Стараешься, корячешься, ипотеку платишь, автокредит платишь, весь в кредитах, и ничего не положено, т. Е. У вас, видите ли, доход на 1000р больше, чем МРОТ...

Аноним 418: Вот мне интересно, почему лентяев и неудачников поддерживают?

Потому что они хороший электорат

Некто: Нет жилья и МРОТ, вот и малоимущий

Когда-то ходила на учёбу в соцзащиту по назначению пособий. Там сказали, идеальный получатель пособий- тотально безработный без трудовой книжки и ни разу не получавший никакой зп. Т. К. Не надо ничего проверять. Например, цыгане

Аноним 418,
Не придумывайте
Кто вас такому мог там учить

Нет никакого единоразового пособия, ни длямалоимущих, ни для других.

Аноним 418: идеальный получатель пособий- тотально безработный без трудовой книжки и ни разу не получавший никакой зп. Т. К. Не надо ничего проверять. Например, цыгане

Нифига вы сочиняете.

Марфа Васильевна: Потому что они хороший электорат

Чтобы быть электоратом, надо на выборы ходить. Зачем лентяям и бездельникам ходить на выборы? Когда деньги раздают, не проверяют, ходили ли голосовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы