Банковскую карта visa или Master не в российских банках

Добрый день! Кто нибудь из форумчан оформлял карту visa или Master card не в российских банках? (Казахстан, Узбекистан, Армения, Азербайджан). Как пополняете, какие сложности есть?

А по делу есть , что сказать?

На винском читаю про это. Сама пока не оформила. Думаю про минск, туда из Москвы очень просто ехать.

МаTрица, да Минск тоже рассматриваем

МаTрица: Думаю про минск

выглядит так, что белорусов постигнет вскорости наша участь.
хотя от вас на электричке действительно без особых затрат сгонять

АлисаУходи: сдались вам эти визы??? да ещё и на басурманском языке

Аноним 288: Зачем вам иностранные поганые

высказываемся строго по делу.

Аноним 236,
На данный момент с белорусскими картами всё норм, судя по форумам.
Из Москвы типа ласточки идёт, 2000 руб всего, там отели и еда недорого. Вот такой план. Узбекистан, Казахстан лень ехать.

Но на ближайшие поездки решили хватит нала.

Аноним 235,
Всё на винском. Я пока не ездила.

Chouchou,
Вы покупали уже наличные? Проблемно это сейчас или нет?
МаTрица,
А как переводить туда, если тот же сбер без свифта остался, есть у них какие-то варианты? И по налогам как? Надо отчитываться и тд?

Лилит_Es,
Переводы делаю через swift Тиньков

Про налоги не знаю, но уведомлять надо

Chouchou,

Мы пока тоже с налом. Но конечно, хотелось бы свободы - например, купить билет на самолёт будучи за границей. Сейчас это сложно

К концу лета думаю, заведем карту либо я либо родственник, хоть одну на двоих. Кто первый поедет тот и заведёт.

Стучитесь в личку, расскажу как легко сделать карту узбекского банка

МаTрица,
Поняла, спасибо.

Котена,
30 тыщ через доверенность?

Мартышка к старости: 30 тыщ

Ога, поменьше тока сейчас уже вроде. Можно и самим, кому хочется бесплатно. Но без личного присутствия и ещё кучки гемороя там никак. По другим странам не вскурсе

Chouchou: У нас вроде купить можно в банке

Про «вроде» в курсе. Мне маме купить надо. Пока никак не удаётся.

Лилит_Es,
В Москве более менее можно найти, курс около 83

В Казахстане ИИН нужен, а его с недавнего времени перестали гражданам РФ выдавать

МаTрица: более менее можно найти

Я верю. Но мама точно по всей Мск не сможет за наличкой гоняться в силу возраста. Все, что рядом, обошла, нигде не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы