Стоит ли покупать гостинку для сдачи в аренду?

На ваш взгляд,стоит ли покупать квартиру гостиничного типа для дальнейшей сдан в аренду?
Думаю взять ипотеку, часть закрыть маткапиталом,часть выплатить,пока есть возможность.
Или может не стоить связываться, цены на недвижимость поднялись, будут ли сейчас люди снимать квартиры или даже гостинку?

Рынок переполнен сдачей, ипотеки кто может тот берет, а снимают те кому не жалко раздолбать чужое, порядочные ищут более комфортное. Чисто для сдачи бы не стала покупать, особенно сейчас

У меня была такая квартира. Даже не стала дожидаться 3 лет с момента покупки, продала при первой возможности.
С соседями не общалась, все необходимое было свое.
Только не покупайте в бывших общагах.
У меня была с настоящей канализацией, а не так как делают в общагах, трубы посреди коридора

Аноним 472: будут ли сейчас люди снимать квартиры или даже гостинку?

В гостинке только 1 жить.
В принципе, если человеку только переночевать, то вполне удобно. Ну и цена соответственно ниже чем за полноценную квартиру.
Помню давным-давно снять квартиру было проблематично, сдавалось все даже всякое непотребное. Сейчас же рынок переполнен, квартиры сдают даже с посудой и постельным бельем.

Апартаменты разрешают покупать на мат капитал? Термин гостинка вообще откуда?

Смотря какая гостинка, район какой, где. Цена ее

Конечно берите. Район лучше многолюдный и молодой. Около ВУЗов хорошо. Всегда спрос

Чем гостинка принципиально отличается от маленькой студии?

kapачка: Термин гостинка вообще откуда?

Он не местный. Из других областей. От курганцев ранее слышала. Произошёл от "комната гостиничного типа". Я так и не поняла - это к общагам коридорного типа относится, или к другим, секционным или малосемейным и пр

Аноним 548,
В общаге общая кухня, туалет,ванная. В гостинку можно поставить душевую кабину,своя маленькая кухня,около 11-15 квадратов площадь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы