Что-то непонятное с алиментами. Подскажите как быть

Бывший муж устроился на новую работу в Леруа Мерлен, приставы отправили почтой к ним в бухгалтерию(она находится в Мытищах) исполнительный лист. БМ пришла зарплата с указанием о том, что ребенку были перечислены алименты. Но я их так и не получила, хотя реквизиты для перевода приставам отдавала.
В итоге я позвонила в бухгалтерию, они сказали, что они обязательства выплатили, алименты перечислили приставам. Когда я спросила почему не мне, ответили, что наверное это потому что приставы реквизитов не предоставили.
Я позвонила приставу, которая лично принимала у меня реквизиты и она ответила, что больше алиментами не занимается, и кто ее заменил не знает. Дала телефон приставов ленинского района, я звоню и там говорят, что данный вид связи для меня недоступен. Целый квест

Подскажите как и куда бухгалтерия может перевести деньги приставам и зачем вообще им переводить, а не мне напрямую? И что делать дальше? Если приставы им отправят в итоге мои реквизиты это же еще месяц пройдет(они испл. лист почтой столько слали) и я выплату опять не получу.
Кто сталкивался, расскажите, пожалуйста

пумчатый леопард,
Пешком к приставам. Там всегда не абонент.

Тема моя
Аноним 391,
Это понятно, я пойду.
Просто я в первый раз слышу о том, что можно как-то приставам перевести. Может так было у кого-то?

пумчатый леопард: приставов ленинского района,

Так, как они работают, лучше бы не работали.
Записывайтесь на прием через сайт, приходите лично в часы приёма, пишите обращение на сайте. Их надо долбить постоянно.

кубышкина,
Если пристав не указал вас в письме, ваши реквизиты, то деньги будут перечисляться приставам, а приставы уже потом вам... Затянуто все это.

Mila3088,
А они в течении какого-то времени должны мне отправить? Или мне каждый месяц их долбить надо?

пумчатый леопард: ю? И что делать дальше?

У Вас на руках должна быть расписка и копия заявления с перечнем указанных документов, в том числе реквизиты.
Писать в прокуратуру.
Ваши деньги могу висеть на счетах приставов годами.

Копия постановления о взыскании тоже у Вас.
Смотрите , что за реквизиты там указаны.

С прошлой работы БМ деньги сразу напрямую мне приходили. Зачем вообще посредник в виде счетов приставов?

Очень долго вы можете их ждать.... Очень.... Посмотрите что указано в постановлении. И пусть переделывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы