Как перевести сыну деньги в Германию?

Попыталась осуществить свифт-перевод в Тинькофф, а там минимальная сумма 20 тыс.долларов. Позвонила в УБРиР, сказали, что не осуществляют свифт-переводы..
Как это сделать?

Пересылала сыну в Польшу через биржу бинанс. Уж не знаю как это работает, шлю на карту, какую скажет сын, сберовская, он потом на бирже у того чела чья карта покупает биткоины на эту сумму, что я послала и выводит их на свою карту злотыми. Там есть, конечно, комиссия биржи, но не очень большая

Райфайзен банк. Получилось недавно перевести 800$

Мама: свифт-перевод в Тинькофф, а там минимальная сумма 20 тыс.долларов

Напишите в поддержку, у меня тоже так, был сбой видимо, тоже стояло ограничение минимум 10 тыс дол, потом поправили нормально всё стало.
Сейчас несколько вариантов только - это Свифт, через пайсенд с карты на карту и то, наверное, в Европу не получится, только ближнее зарубежье и Китай точно, остальное надо смотреть на их сайте и там курс не очень приятный, через посредника у кого есть загран карта, вы ему рубли, он вам по рыночному курсу переводит, ну и usdt переводить, но чтобы их переводить, их надо сначала купить, вы там вряд ли разберётесь самостоятельно, без наставника, кто в теме.
Остаётся 2 варианта или Свифт, или посредник.

Аноним 687,
а комиссия какая? есть минимальная сумма? И переводите рубли, а банк конвертирует в доллары, или с долларового счета?

Мама: Как это сделать?

прямо сейчас оптимальный способ - с российского Райффайзена через австрийский Райф (свифт-корреспондент), сразу в евро

Мама,
Счет в юникредит банке или райфе завести и отправляйте с этих банков ему на счет в Германию ( свифт). Доходит

Аноним 603,
С долларового счёта переводила

Юнистрим вроде в Германию переводит.
И Райффайзен

ptptptCG,
Зефир в шоколаде,
Скажите, пожалуйста, а в турции он смог бы снять евро с российской карты?

У меня подружка ищет как деньги из Германии в Россию отправить🤣 ну как то переводит

Лакмус: деньги из Германии в Россию отправить🤣 ну как то переводит

Не знаете , как? Очень надо тоже

Аноним 537,
Спрошу

Мама,
В Турции снять можно, если карта мир российского банка. Если юнион пэй от рф банка-тогда возможности шире.

Мама: Скажите, пожалуйста, а в турции он смог бы снять евро с российской карты?

С Мира да, конечно. Юнионпэй оформить ему и спокойно пересылать. Через Золотую корону пару месяцев назад можно было, сейчас не знаю

Аноним 537: Не знаете , как? Очень надо тоже

Ищут людей в Германии у кого в России есть бизнес или кто сдаёт квартиру в аренду в России

Прекрасная Женщина: Юнионпэй оформить ему и спокойно пересылать

А от какого банка оформить Юнионпэй и пересылать ему? Можно ли мне здесь оформить юнион пэй ему от Райфайзенбанка например и переслать карту через dhl?

Мама: А от какого банка оформить Юнионпэй и пересылать ему?

Была карта UnionPay от ПочтаБанка. В интернете вообще не работала. Даже на сайтах, где явно прописано, что принимается оплата картами данной платежной системы. Не работала на Газпромнефти, Башнефти и некоторых других торговых точках. Подозреваю, что и за рубежом тоже толком не получилось бы. Тем более, что валютные карты ПочтаБанк не дает.

Мама,
МТС банк я оформляла, работает за границей, но не везде, но какой-то банк в любой стране работает, можно посмотреть на сайте какой именно в Германии, в Райфе не знаю есть или нет. А Дичел работает , не ушли? Если на себя оформите и пошлете, то можно, наверно, деньги снимать какая разница на кого карта

Мама,
Не нужно Юнионпей ,российский не работает в Европе.
Через Райфайзен можно

Мама: dhl?

Карты не принимает к пересылке

natat: Не нужно Юнионпей ,российский не работает в Европе.

Зачем вы дезинформируете, начитались кого-то что ли из либшизы, все прекрасно работает, в стране ЕС снимала лично деньги
Некоторые банки открывают цифровую карту, но прогресс до Европы не дошел еще сложней банкомат бесконтактный найти

Прекрасная Женщина,
Куда dhl денется.. работает и отлично, наша компания с ними все время документы отправляет

Ksania,
Да вроде писали, что уходят. Хорошо, буду знать, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы