квартирант просит прописать. Чем чревато?

вопрос в теме. Пока не ответил, речь идет о временной регистрации или замахнулся на постоянную. Чем для собственника это чревато? какие риски?

Повышение квартплаты. Потом в случае если выедет придётся выписывать идти.

Васька ершистый,
Временная прописка не подразумевает идти выписываться, по истечению срока обнуляется. Это прописываться всей толпой идти.
И что к/у повысится? Квартиросьемщик платит.

Аноним 147: по истечению срока обнуляется. Это прописываться всей толпой идти.
И что к/у повысится? Квартиросьемщик платит

это если квартирант будет жить и платить весь срок. А если нет?

Мне как собственнику лень ходить кого-то прописывать если это не мой близкий человек.
Если вам этот именно квартирант дорог, то конечно идите прописывать.

Вам,

Аноним 617: как собственнику

Предусмотрена ответственность за допущение проживания без регистрации ..,

Васька ершистый,
Аноним 157,
Аноним 912,
Сильно отражается на коммуналке? (Щас никто не прописан)

теперь я слон: Предусмотрена ответственность за допущение проживания без регистрации .. областникам не обязательно прописываться.

За вывоз мусора только.

Аноним 912,
Аноним1,
Аноним 912,
Ага, газ

Счётчики на отопление есть? Если нет, то довольно сильно увеличится, потому что нагрев воды и отопление считается в таком случае по кол-ву проприсанных. Газ, мусор тоже плюсом.

Гвоздика,
Блин, так вот как понять-то насколько?! Щас там никто не прописан вообще

А мне вот что интересно, захотели Вы расстаться с арендатором, выселяете, а у него по паспорту право проживания и он спокойно может заехать снова. Я не в курсе, как происходит выписка по инициативе собственника, но там же вроде его паспорт нужен, не?

Гвоздика: Счётчики на отопление есть? Если нет, то довольно сильно увеличится, потому что нагрев воды и отопление считается в таком случае по кол-ву проприсанных. покажите мне, на каком основании? Отопление кв метры, нагрев тоже от метража.

Аноним 424,
За газ, воду, если нет счетчиков, начисляют на одного человека, владельца, по нормативам. Умножьте сумму в квитанции на два.Плюс мусор. Если счётчики, то мусор увеличится в два раза, остальное по счетчикам.

Аноним 912: раз газ-значит

Дом не выше 9 этажей .. всего лишь ..))

Аноним 783: как происходит выписка по инициативе собственника,

В судебном порядке и никак иначе .. регистрационный учёт дело индивидуальное .. сам гражданин может только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы