Пенсия матери и материнский капитал

Есть на сайте пользователи, кто вложил маткапитал в пенсию? Расскажите, пожалуйста, кто в теме, понятным языком: как это всё происходит, какие выплаты, когда, сколько…
Если что, мне до пенсии ещё 10 лет. Имеет ли смысл запулить маткапитал туда? В недвижимость вкладывать не хочу, в здоровье и обучение детей - нет необходимости. Вот и лежит бумажка мёртвым грузом..

Аноним 312,
Ну как- бы да) поэтому и хотелось бы узнать техническую сторону вопроса, так сказать. Вот вложила я его, и?

Аноним 953: сказать. Вот вложила я его, и?

Его распределят на период дожития и будет прибавка к пенсии 300 рублей ежемесячно

Марфа Васильевна,
Так себе перспективочка
Ну вот а на самом деле как?
Похоже, что ни одна мать, получившая маткапитал, до пенсии ещё не дожила Ну или настолько велико «доверие» наших женщин к государству, что ввязываться в столь сомнительное предприятие не хочет никто)))

Аноним 953: Если что, мне до пенсии ещё 10 лет. Имеет ли смысл запулить маткапитал туда? В не

Не имеет. За эти десять лет, сумма обесценится.

Персефонa,
Можно придумать что-то получше, чем вложение в мифическую пенсию

И всё-таки же: кто нибудь может рассказать, какая сумма из маткапитала ежемесячно будет добавляться к пенсии? Каак это все рассчитывается? Есть знающие люди на сайте, кто может разъяснить? В интернете не могу найти понятный толковый расклад…

А что если Вам позвонить в ПФР? Там очень приятная дама мне все подробно рассказала по моему вопросу (я маткапитал в недвижимость вложила)

Аноним 858,
Да я звонила.. Отвечают: вся информация есть на сайте. На сайте как- то сложно расписано всё. И не подробно. Короче, не очень понятно мне.

Эх, некому поделиться личным опытом, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы