Алименты с больничного

Подскажите знающие.Больничный лист у алименщика.Средства перечислили ему на карту,а алименты не удержали.Что нужно предоставить ФСС и кто это должен сделать?Как то неправильно всё это.Может не в ту тему пишу ?перенесите куда правильно.И сейчас никто не удержит с него алименты?

Мелания Тр: .Что нужно предоставить ФСС и кто это должен сделать

исполнительный лист нужно в ФСС предоставить. сделать это должен судебный пристав или взыскатель. если не взыскали, т.к. информация в ФСС не была представлена, значит взыскателю надо к приставу обращаться для взыскания образовавшейся задолженности.

Ой, я набегалась в свое время. Сначала отправили к приставам, взять исполнительный лист. Там его не нашли. Поехала к нему на работу, копию там взяла. Потом опять в ФССП с этой копией, потом в ФСС, там заявление писала на удержание с больничного. И это только с момента написания заявления. Ранее уже ничего не получите.

Разбиралась тоже с этим вопросом в прошлом году. Там все очень сложно. В ФСС нужен оригинал документа. У меня судебный приказ на работе, удерживает и перечисляет работодатель мне на счёт. Если мне нужны ещё и алименты с больничного, то я должна забрать судебный приказ, пойти к приставам, они выдают два новых документа на работодателя и на ФСС, но деньги перечисляются при этом сначала приставам потом мне! У меня БМ в другом регионе страны живет, ехать всю эту процедуру проводить мне не хочется, поэтому пока «молюсь о его здоровье».

alenka_ya,
Viola5455,
sunshine2235,
Спасибо всем.Вобщем набегается моя дочь.Но почему так сложно всё?????Зачем ФСС взял на себя эту функцию?Что бы жизнь усложнить женщинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы