Открыть счёт самозанятому

А в каком банке вы оформили счет для самозанятого? Похвалите или поругайте, пожалуйста.

сбер
тариф легкий старт
но у меня ИП на самозанятости

Директор зоопарка: но у меня ИП на самозанятости

А это влияет на условия? Наличие ИП?

пани_Ола,
не знаю

А что такое ИП на самозанятости? Я так понимаю, что стаж не идёт если ты самозанятая?

eva83: что такое ИП на самозанятости? Я так понимаю, что стаж не идёт если ты самозанятая?

Это ИП на нпд, нет отчислений в ПФР, но можно и заключить. Точка банк для работы с Юр. Лицами, там открыли счёт и само ип. Ип не всем нужно.
Если просто самозанятый и работаете с частными лицами, то в Сбербанконлайн есть самозанятость, печатаете чеки. Карта своя сберовская. В мой налог видно все.

Да без разницы какой счёт, у меня сбер лёгкий старт, это для юр лиц, где счёт нужно выставить, и просто сберовской карточкой пользуюсь, главное как вы отчитываетесь, вы ведь и наличкой взять можете

Я никакой счёт не открывала, какой был тот и есть. У любого человека у которого есть пластиковая карта - есть счёт)

Green-sky:
Я никакой счёт не открывала, какой был тот и есть. У любого человека у которого есть пластиковая карта

Если бы у человека была пластиковая карта и счёт хоть где то, то вопросов бы не было)

mam a,
Спасибо, буду разбираться, что к чему

пани_Ола,
Ну тогда любое выбирайте) обычно люди любят сбер или Тиньков. Тарифы для физ лиц. Вам там ИП советы дают, вам это не подходит

Green-sky: Вам там ИП советы дают, вам это не подходит

Изначально в вопросе было и про ИП тоже. Про отчисления и самозанятость. Поэтому и ответы такие, разные.

mam a,
Ну т.е. теперь нет вопросов, что надо быть самозанятой или ИП?
А стало быть и вопросов с счетом быть не должно. Или есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы