Есть соблазн пойти на курсы по криптовалюте

Обучение 1,5 месяца. Так интересно и хочется, но переживаю, что не мое и деньги на обучение типа просто так пропали)
Скажите напутствие) кто нибудь занимается?
Бинанс скачала, а как и что там купить, не понимаю(

Аноним 347,
Не тратьте деньги.

Вот если уже переживаете, лучше не ходить)

А как же типа не попробуешь не узнаешь?
Сомнения только в том, пойму ли я там это все)

Аноним 347: Сомнения только в том, пойму ли я там это все)

Изучите открытые бесплатные источники, ютуб посмотрите, так и поймете надо оно вам или нет. Сейчас столько развелось продавцов воздуха, не тратьте деньги.

Аноним 766,
Вот, хорошие советы, и правда поизучайте сначала бесплатно.

❤️ morning,
Там несколько программ. Там, куда я хочу, 54000. Девушка в инсте, Екатерина. Давно за ней смотрю. Это у нее уже 3 поток учеников.

Аноним 347: переживаю, что не мое и деньги на обучение типа просто так пропали)

Ну если за это уже переживаете, представьте, что будет с вами как с криптоинвестором?
Сегодня приобретёте криптовалюту, а завтра она обвалился на 99%
Как вам будет? Норм?
Если норм, то можете и на обучение пойти

Версия,
Много бесплатного смотрю, принцип понимаю , но как это все в бинансе проворачивать, не понимаю)

Аноним 347: 54000

Вы шутите? Это после обвала битка вы ещё хотите стока денег инфоцыганью занести?:))

Аноним 347: 54000

Охренеть
Да ну вы бросьте.

Аноним 766: Изучите открытые бесплатные источники, ютуб посмотрите, так и поймете надо оно вам или нет.

+ 1) изучите виды криптовалют и что за ними стоит
2) посмотрите исторические данные по их волатильности
3) поймите для себя, готовы ли морально и материально принять потерю практически всех вложенных средств. Доход то понятно, что если что переживете а вот про потерю подумайте
4) если на вопрос выше ответите да, то
5) изучите способы покупки криптовалюты, составляйте портфель и вперёд))

Как то дёшево. сможете ли разобраться всего за 54 тыр. Надо подороже поискать

Аноним 347: принцип понимаю , но как это все в бинансе проворачивать, не понимаю)

Принцип чего вы понимаете?

МаTрица: Надо подороже поискать

Я за 540,000 руб даже познакомлю с одним из создателей PRG :)))

Лилит_Es: Вы шутите? Это после обвала битка вы ещё хотите стока денег инфоцыганью занести?:))

Вот именно! я аж глазам не поверила, когда такую тему увидела , подумала,старую какую то подняли что ли 🤕

Аноним 347,
Мой муж готов вам за 10000 всю инфраструктуру объяснить. В крипте 2 года.

Лилит_Es: Вы шутите? Это после обвала битка вы ещё хотите стока денег инфоцыганью занести?

Ну а почему шутите? Лучше на пике что ли было купить?
Вот все обвалится, автор сходит на курсы, закупит подешевке и разбогатеет потом
Такой ведь план, автор?

❤️ morning,
Вот знаете, я тоже так рассуждала, диплом, корочка (правда в другой теме, не в крипте). Выучилачь, корочка есть, а навыка нет и его сложно приобретать. А был шанс пойти учиться дороже, но без корочки государственного образца, зато навык ставят и многие практические моменты объясняют и помогают "войти в профессию".
И сейчас сижу и понимаю, надо было сразу идти там, где много практики, но без диплома.
Другие сейчас времена, опыт и навыки важнее корочки.

Pudding: Другие сейчас времена, опыт и навыки важнее корочки

Только обучение за 54 у Екатерины из Инстаграмма не имеют к этому никакого отношения

А для чего диплом???
Именно как бумага

МаTрица,
Тоже не понимаю .....

Анонимка: обучение за 54

Это дичь, что стоимость, что время. Часов за 8 можно все объяснить с примерами, и это индивидуально.
В крипте точно никому корочки не нужны 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы